Смотрю на этот РВП - ну практически близнец Аббатисты... Ну может покрупнее её... Значит нам оно не надо.
Смотрю на этот РВП - ну практически близнец другим томатам... Ну может покрупнее или вкуснее (или другее)... Значит нам оно не надо.
Все-таки с каждым разом убеждаюсь, что на этом сайте самые отзывчивые люди. анири (Ирина) и Klen4ik (Елена) огромное Вам спасибо! Теперь будем сажать
Вот это несомненно! До сих пор костерю руганью своего хомяка, который сожрал весь посевной материал. Он уже бежит по Радуге. Девочки меня в прошлом году очень порадовали и выручили.
@Beregunya, Диляра, рада, что мои семена, полученные в прошлом году от Лены Klen4ik, полученные ей от ... теперь будут расти у тебя.
Блииин! Ну вот где ты была ну хотя бы вчерааа? Я вечером уже поздно отправила заказ в одно место. Там Семена Алтая и СибСадовские семена. И я ВИДЕЛА! там эти свечи! Но не взяла! Подумала, да у меня этих темнышей! Но, у нас в городе точно появятся. Увижу- возьму, сообщу. ОК?
Нужен совет! Знакомая принесла пакетики с семенами томатов, на них написан сорт и ИП Суворова 2017 г. Сорта: Садовая жемчужина, Ред Хантер, Фиделио, Сан Марцано, Безумие Кэссиди, Илди виноградные, черри Чёрная вишня, Добрый. Стоит их попробовать или не надо и место занимать? В пакетиках по 1 - 2 семечка. Может что то из этих сортов редкость?