Про Отводы? Хороший, вкусный, мясистый томат. Густо-розового цвета, посадила бы снова, ноооо! Новинки поджимают.
Да ладно... Не может быть... Хотя фея есть фея, от нее любой сюрприз можно ожидать. Сделала себе пометочку на следующий год. Приду к Вам с челобитной. Не, ну я в шоке.
На Томат-помидоре фотки отпадные . Лежат помидоры, дозариваются. Вид не очень аппетитный, совсем их не хочется. А на фото этих Отводов слюнки пускаю. Хорош, красавец! Но в планах Вераче, РВП. Наверное, хватит больших красных и розовых. Просить не буду.
А у меня Отводы в планах на лето, дождались наконец то А спасибо кому? Всё той же помидорной фее Анири, гран мерси от всего сердца
Девочки, а напомните, пожалуйста, ссылки самых оптимальных продавцов сортовых и редких томатов, где уже покупали и были довольны. Жалко мне опять Анири (Ирину) напрягать, она похоже уже живет на почте . Ссылки лучше в личку, а то сочтут за рекламу.
@Nasekino_2016, я брала здесь на форуме у Ильи в Королевском саду. Что то вспомнилась пестня... Ты скажи че те надо... Может и есть что то нужное
Джек пот имеет смысл только покупать, в магазине, вроде бы у Партнёра. Это гибрид и он сразу расщепляется. Я достоинств в нем не нашла, но у меня как раз-таки были уже Ф2, расщепленные. Один полосатый, другой нет, форма примерно одинаковая, но вкус - совершенно обычный, томатный, сласти почти нет. Урожайность обычная (это дет!), даже в сторону невысокой.
Не знаю. Растила нынче F2, а рядом оригинал, F1. Одно лицо и никакого ращепления не наблюдала. Кустики все усыпные были. Про вкус. Так сорт (ну или гибрид) такаго назначения и не блещут вкусом. Рабочие лошадки.
Спасибо, Ирина! Мне Лена (Klen4ik) пообещала РВП и Кустанайская пипочка, а Вас уже говорю же стыдно просить И флоксы предложить не могу, вот есть свежесобранные семена прострелов, если интересуют
Джек пот F2 случайно не у меня брала? У меня в этом году Джек пот F1 от Партнёра бешеный урожай дал, и высотой до двух метров некоторые кусты были, а остальные до полутора метров были. Я его никак не формировал, рос как хотел. У него идёт пасынок и на нем сразу и лист и кисть, рука не поднимается его оборвать. Плодоносит кистями штук по 6-8 на кисти. Плодоносил до упора и зелёные плоды последние снял и почти все дозрели дома. Одно плохо, я его слишком густо посадил, см через 30. На следующий год на гряде 6 метров на 50 см шириной посажу штук 6 кустов, а то джунгли были и в джунглях мелковатых плодов много. Мне понравился, немного с кислинкой, как и должен быть помидор, а не приторно сладкий. Такие только на еду. Я Джек пот консервирую плоды средних размеров и более мелкие, в банках до литра они довольно плотно вмещаются. А крупные с куриное яйцо на еду идут и на сок.
А никто не пробовал вырастить Бонапарт F2? Я в этом году попробовала... Вроде похожи, но надо повторить.