Девчата Люда (@людок1) и Настя (@Dzena1372)! Огромное спасибо Вам за отзывчивость! Получила гораздо больше, чем хотела! Сердечно благодарю! Отличных урожаев.
Здравствуйте. Может быть Вы и правы. Я же написал, что новичок. Неопытный еще. А данную фразу написал из следующих соображений. Обычно при покупке семян существует какой-то минимум суммы покупок (300-400 рублей) и, чтобы набрать эту сумму, приходится на 2 нужных сорта добирать еще 6-7 ненужных. Так произошло и в этот раз. Чтобы купить тот небольшой список, мне пришлось приобрести в общей сложности 24 сорта. А не потому, что лень "500 раз сходить на почту".
@Kor11, огородный форум хороший и очень добрый, оставайтесь. Вначале любых отношений часто бывает непонимание. А если ещё и не будете таким нетерпеливым, то и семена у Вас все будут, и бесплатно. У нас бесплатно рассылаются даже семена, которые одариватель сам купил. Как то так.
Я лично и не сомневаюсь в том что люди здесь отзывчивые , девочки и мальчики, практически все нужные сорта купила и на следующий год укомплектована, но одного сорта все-же не хватает, это сорт томатов Хлебосольные, если кто может поделится, буду очень благодарна.
Вроде уже укомплектовался на след сезон, и даже с запасом...хоть не открывай форум... очень хочется попробовать: 1. Яша Югославский 2. Хлебосольные 3. Сахарный пудовичок 4. Лампочка мармеладная (но не обязательно) Готов купить или поменяться
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО В ЭТОМ ГОДУ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. ДА И ОТПРАВЛЯТЬ БУДУ ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ. ПОЭТОМУ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОЗВУЧИВАЮ В ЛИЧКЕ КАЖДОМУ. ЕСЛИ КТО НЕ ГОТОВ - ПИШИТЕ СРАЗУ ОТКАЗ.
Всем добрый день! Оказывается какие тут движухи-то, письма с семенами по всей стране разлетаются Мне уже семена не нужны, так как что хотел - купил на одном популярном ресурсе, о котором кстати здесь и узнал, да и сажаю очень мало, пробую потихоньку. Просто почитал немного и не смог удержаться. Прекрасная тема и восхищаюсь отзывчивостью тех, кто откликается на просьбы о семенах, сидит разбирает хотелки, фасует, да еще и бесплатно высылает. Дамы, вы конечно просто молодцы!