РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, а как они тебе по вкусу если сравнить? Я понимаю, что оба вкусные, но какие больше нравятся?
я не Света, но скажу Мне Волшебная Арфа нравится больше. Она с кислинкой. Помидоры без кислинки для меня пресные. Дети больше Саммер Сан любят, он слаще
Оля, в сыром виде Саммер Сан слаще, хотя второй год и Арфа стала сладковатая. А в банке - по мне одинаковые. Я их в собственном соку и в маринаде делаю. Самые вкусные в собственном соку у нас Фляшки .
Мне очень нравятся Де барао коричневые, я их делаю в красном соке. А Волшебная арфа в прошлом году была сделана в жёлтом и что-то не очень, может жёлтый сок пресноват был, не знаю.
Вот да вот) хотя я сама пропускала сообщения, когда ответила, поздно уже было. Лучше напомнить, всё же
Я восстанавливала в этом году Черный де барао. Семена старые были. Тоже не плохой сорт на заготовки и урожайный. А мы все за новыми гоняемся.
Даже не могу описать словами то чувство благодарности которое хочу выразить нашим ФЕЯМ @анири и @Lenorka. Девули как же я ВАМ благодарна и говорю ВАМ огромное и человеческое СПАСИБО. Как мало, оказывается, надо человеку для счастья... Сколько же щенячий радости я испытала от этих полученных конвертиков, это что-то... только что хвостом не виляла. Вы дарите людям счастье. Дай БОГ Вам здоровья. Спасибо мои хорошие, если бы ВЫ были рядом, я бы ВАС прям расцеловала.
Мне тоже хочется повторить, осталась пара семечек из старой пачки, настоящие Дебарашки были. Подруга пару лет назад купила, выросло совсем не то