РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nikna, приветствую Будете ехать мимо, не проезжайте мимо Есть семена, бывает и рассада лишняя по весне, такшта ежели чего, милости просим
Всем здравствуйте. Я новичок. Пока взахлеб читаю странички, обалдеваю от обилия информации. Скажите, пожалуйста, хочу попросить совета. Интересуют сорта томатиков и острого перца. Посоветуйте, пожалуйста для северо-запада не очень проблемные сорта. Я не первый год выращиваю помидорки, но только сейчас доросла до темы формирования ствола, подкормок и правил выращивания рассады. Буду рада любому совету. Поделиться пока нечем, покупаю сорта в магазине. И еще повезло - в моем городе нашла случайно томатного маньяка. от нее узнала о форуме.
Сливки и сливки. Я их десятки пересажала Урожайные. Анири (слався, о великая фея всея форума) в 18 году благословила
У меня есть. Саха. Но это условное название. Есть у нас форумчанка Жень-Шень. У неё чудесная девочка Александра. (домашнее имя- Саха) Ну и вот эта девачка (те ещё ручонки) что то понаделала с рассадой. Женя многое опознала, а эти как то не получилось. Вот решили что пусть будет Саха (многие думают что СахА, Якутия типо) Саха Хорошие. Для банок-идеальны.
Неччо тут валяться. Просто, посылай нам (ненормальным томатоведам) свое фото плюсом к своим сортам. Повесим в красный угол в рамке-и будем утром здороваться
У меня из того что одназначно нравится это Пинк Парадайз в салат, Де Барао и туда и туда, Сызранская пипочка в засол, Вишня красная погрызть и тоже в засол