РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цветом немного и Чухлома, кажется, зреть начала раньше. В следующем сезоне посадила остатки только Дынных)
Сорри за запоздалый ответ, ещё раз ссори за моё костнописание. Обновить хотел только Гроздевой, тк он у меня есть и начал разложение. Какие-то перцевидней, другие круглей. Остальные озвученные сорта - это хотелки. Хочу (очень) Мега Марв, остальные прицепом.
Посмотрела, чтобы не обещать зря. Есть 11 семечек, но 2014 года сбора. Если устроят - пишите в личку. Может у кого-то посвежее есть? Скорее всего, семена всхожие, но гарантии, ес-но, не могу дать. Я перестала сливки вообще сажать, потому что цельноплодными больше не консервирую. Вот и не обновляла семена. А так-то сорт неплохой.
У меня из озвученных только Веркины. Поделиться могу, но может удобнее сразу несколько сортов отправить, если есть у кого-то? Надумаете - пишите.
Ирина Андреевна (Анири), Спасибо огромное за наши хотелки! И за наши эмоции, когда мы получаем этот конвертик!
Вот что деется-то. Мне совсем совсем ничегоненадобыло. И вчера я увидела Валентино Думала, что к утру пройдёт. Не, не отпускает и я Девочки, вдруг у кого есть?
Добро пожаловать в личку с хотелками и адресом. Только отправлять буду после НГ, сейчас такой у почты перегруз, что большая вероятность задержек. По опыту - лучше в январе выслать.