РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этой "девачке" нужно запретить шастать по сайтам с семенами, уже сейчас "нахапала" на пару лет... Ставим же "защиту от детей", нужно и мне поискать, может есть что-то типа "Хватит тебе ничего не надо" Кстати, может у кого-то есть семена сорта Larisa (Канада)? . Шучу, в этом году мне ничего не надо
Попросила у Светы (Великой) несколько сортов, уже все места в теплице расписала, забронировала и партер, и амфитеатр, и галерка битком. Ну вот ждала я письмо, а получила простыню громадную с семенами). Боюсь ещё что-то просить, а то пришлют в комплект и пододеяльник с наволочками, а теплицы закончились P. S Света я тебя люблю
Дорогие товарищи! Второй год ищу помидоры Соседкины везде хвалят, а нигде не продают... может есть у кого пару семушек? И про Брикадель какую-то начиталась, вот теперь тоже ищу!
Geb1005, Наташа, хочу поблагодарить еще раз за давно уже полученнные от вас семена перцв. В этом сезоне наконец-то поставила вторую теплицу и крпноплодные перцы определила в нее. Носера рэд и Носера джиала выдали приличные очень плоды и хороший урожай. На улице в тоннеле не успевали показать свой потенциал. Оставила эти сорта на постоянку и поделилась семенами с форумчанами. Круговорот продолжается...и это прекрасно.
Посмотрю сегодня или завтра вечером. Не уверена, что сохранила. Какие-то забыла. Действительно отличные.
Видела его рекламу в тик токе, валяется у них на грядках. Так то впечетляет, но - хваленый Карась, я уже купила в том году и др.
Ну вот как то так. Больше не нашла фото. Цвета совсем как на картинке не получилось. Урожаем не завалил. Может и руки крюки конечно. Вкус не помню. Незнаю даже повторять или нет.
Света, я покупала в прошлом году в Блуминг гарден перец Носера Россо F1. Интересно, это один и тот же перец? Внешне был похож на Клаудио, не такой вытянутый, как у вас. И был самый поздний. Хотя нет. Были и длинные, но больше кубовидные. Нашла фото. Вот что я буду сажать - сорт или F2?