РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Носера Россо я не выращивала, но не исключено, что может быть одно и тоже. Мои перчики по-моему тоже разгибриды.
Россо - это красный. И рэд - тоже красный. Название одно и то же, на разных языках. Интересно - происхождение из одного источника, или разное. В любом случае попробую посадить.
У меня теперь сорт "какдынные". Дали знакомой тазик помидор, презент из Белоруссии. Она с самых лучших набрала семян. И дала мне рассадой, с номерами. Так как дала Татьяна, у меня они стали Т1, Т2 и так далее. И вот один брат близнец с дынными. Так его и назвала. Посажу весной оба сорта, сравню. Один куст черри, ни как обычно растет, а ветки строго вверх, узкий в обхвате. Плоды от 20гр, мож и 30. Жёлтые. Нет ни у кого такого? Интересно сорт угадать. Мож у меня и ф2, теперь не узнать. Мои дынные тоже с форума, вроде Светлана прислала. Но уже точно не помню. Очень люблю, прижились. Спасибо всем, кто делится!
У меня был такой куст. Ветки строго вверх. Это гибрид Волшебная Арфа, выращенный из собранных семян. Я еще в рассаде поняла, что он отличается от другого кустика этого гибрида и высадила его на улицу.
У меня тоже в этом году так росла Волшебная Арфа. Только F4 или 5. В прошлом году она себя так не вела.
Моя на ель Коника была похожа. Сначала не успела пасынки срезать, а потом там непонятно стало, что срезать, вылезал пасынок с цветами).Так и рос красавчик, пока не выдернула. А нам с другого куста хватало, который в теплице рос. До сих пор томатики лежат, но есть их не хочется. А летом вкусняшки были. Мне Арфа понравилась больше, чем Саммер Сан.
Да и без них этих Алтайский семян можно легко обойтись - хваленая Кулема показала себя так себе по сравнению с Ондрашек, росли рядом в одинаковых условиях. Вообще если б они знали о нашем форуме- прибежали бы семена клянчить, не иначе
@Демидовна, Недостаток фосфора -может быть из-за кислого грунта в рассадный период. Можно один раз дать МФК по листу, затем комплексом под корень через 7-10 дней. В кислых торфяных грунтах фосфор в недоступной форме.
Сегодня муж получил две портянки! с семенами от Канитель и Ирочки Анири! Нет слов, одни восторги! Сижу, копаюсь, планирую и балдею прям...
Светлана, тут дело явно не в грунте. Так как в этот грунт было посажено много всего. И всем всего хватило. Все растюшки были нормальные. Я думаю все же, из-за того, что гибрид. Кстати, грунт у меня не кислый торфяной. Я сама его составляю, золу добавляю.
Хочу выразить благодарность фее помидорных семечек Ирине https://www.forumhouse.ru/members/108225/ за исполнение желаний. Мне просто несказанно повезло жить с Ириной в одном городе. Надо наверно вступать уже в клуб "амнебольшеничегоненадо".