РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замените уксус лимонной кислотой! Отлично получается, у нас банки в квартире всю зиму стоят, дольше не знаю -съедаем. Наш рекорд 40 3-х литровых на семью из троих+ бабушка
Один раз розовую сосульку сломала случайно, в смысле, верхушку. Получилось два куста поздних. Нарадоваться не могла на салат из зелёных помидорок кружочками! Прям, то что надо! И вкус, и консистенция на 10 с плюсом!
Два года сажал, оказался не воcтребован ни кем. При опросе жены детей внуков, что сажать на следующий год его даже вспомнить не могут. За счет его сокращения, будут увеличены посадки Цзы-ю - всем нравится , только расцветка другая.
Очень высокий, я бы сказала самый высокий, осенью вдоль потолка до двери, урожайный, длинные помидорки, весом грамм 70, красные, вяжет хорошо, убираю одним из последних. Семян мало. Достойный. В собственном соку из делаю. Поищите через поиск в старых темах, наверно и с фото есть
Пока про Дамские пальчики фото искала, Фляшен томат захотелось. Если не найду в магазине, буду тут просить. https://www.forumhouse.ru/posts/24422424/
У меня Дамские пальчики были не от Ленорки, а из седека. Детерминант не выше метра, очень урожаен но 80% в вершинке.
Фляшен томата нигде нет в магазине, в одном сказали, что были Авторские семена. Ни у кого их случайно нет?
Я покупала в закупке Лены Фейки в коллекционных томатах от Светланы. Но не знаю, можно ли ещё там заказать...