Здравствуйте, пишу первый раз и то с просьбой по поводу семян, очень бы хотелось приобрести, т. к в наших краях такого разнообразия не найти, если осталось еще у кого-нибудь из этих сортов-вова путин, мармеладная лампочка, оранжевая клубника, вераче, яблочный липецкий, беркли тай дай, юбилейный Тарасенко, алые свечи, микадо, красное масляное сердце, оаксаканская драгоценность-очень буду признательна.
@Аленка89, Клубники оранжевой точно могу отсыпать, остальные смотреть надо. Коробочку на работу отнесла. Хотим с уборщицей сесть, выбрать что ей надо.
@Аленка89, Оаксаканская есть от Попенко и Яблочный липецкий от Ильи, смогу поделиться, адрес в личку пишите.
Хороших вам урожаев, девочки Людмила63, Innaya! я рада, что все пришло. про Сосок напишу в сортах. а то здесь про семяна.
К сожалению так никто и откликнулся. Некоторым даже в личку написал и тишина. Пошел в оби и купил другие сорта. Спасибо.
Всем доброе утро! И у меня радость, получила заветный конвертик с Мармеладной лампочкой (и не только с ней), @людок1, Людочка, спасибо огромное
Добрый день! Если можно, хочу попросить семена Дакоста португальская, Черный мастер, Шоколадный зайчик, Пересорт Академик Сахаров от Натальи. .
Поделитесь опытом, кто и по скольку растений сажает то, что новое. Ну например, сколько мес та вы оставляете на новые сорта, сколько садите тех, кто понравился? ну хотя бы приблизительно в пропорции, я понимаю. что у кого-то по 500 кустов. а у кого-то и 50 нет. А то хотелок море, а сажать по сколько семечек?
@Larisa494, если по чёрному мастеру никто не откликнется, я поделюсь, мне Яна питерская прислала, но немнго.