Да, он все-таки биколор, у меня тоже такой от Анири сорт. Напоминает Сердце зебры абрикос. Не выращивали такой -интересно сравнение других томато-любов.
а арбузы под ними выросли в итоге? Не конфликтуют они друг с другом за питание, томатам нужно вроде больше воды. На вкусе бахчи не сказалось?
У меня тоже от Феи . А вот Сердце зебры абр. нет у меня, увы. Арбузы в теплице не выращиваю больше, пропадают быстро. На пленке растут теперь на улице. А вот дыни выросли. Мы осенью делали теплую грядку в теплице. Питания всем хватало. А полив был индивидуальный в бутылку каждому.
Я выращивала оба. Сердце абрикос зебры - мельче и более биколор. Минусинский слон в ог, был крупный, менее биколорый. Вроде только галстук красный был. Уже подзабыла его. А Сердце абрикос зебры на постоянке.
Вот да. У меня так тоже получилось. Было два. И с картофельным и с обычным. С картофельным погиб ещё во младенчестве. Я высадила с обычным "на посмотреть"Плоды были обычные, Поларисовские. Я с него семена взяла, но приписала- с обычным листом. Все таки, видимо, расщепление. Потому что предположить, ч то с обычным вдруг другой, не Поларис. А нет. Поларис..Посажу из первоисточника и из собраных. Посмотрю, что взойдет.
А, ну это да, Минусинский оранжевый слон. Сажу каждый год, очень нравится. Вкусный и урожайный. В этом сезоне может и пропущу. Хочу побольше алифировских посадить. У него есть подобные.
А мне напомнил пересорт Путина, очень похож. Захотелось и Слона вырастить, но список уже утверждён, как жить
Минусинский оранжевый слон - все-таки биколор он и очень вкусный Повтор однозначно. https://www.forumhouse.ru/posts/30318504/
Уважаемые дамы. Я хотел бы приобрести на рассаду по паре-тройке сортов (индет+дет+черри) для теплицу, ОГ и балкона. Думаю, это будет приятным сюрпризом для супруги. На какие сорта стоит обратить внимание для Сев.-зап. Региона (под Санкт-Петербургом) ? Возможно ли поучаствовать в «раздаче» семян уважаемой АНИРИ такому «томатоведу», как я ? Благодарю заранее за советы и пожелания.
Я все 4 семки сеяла. Только один был с карт. листом. А ог с регулярным мысаживала, но не отследила результаты.