@людок1, @Лариса33петуньи, @Klen4ik, Это сдвоенный цветок -было такое широкое сердце, просто снято сверху. Дальше плоды были сердечками, но все равно бишки. Вот же куст его на заднем плане.
Бзик. Захотелось. Хвалят их. Ну садила я Огненный поцелуй, Булгария и Золотые Горы Медео. Отличные помидоры. А тут чото ррраз и перемкнуло. Все хочу...
Всем, привет. Скажите пожалуйста у кого можно купить семена томата Персик и крем? Я из Подмосковья, мне хоть 3 семянки. Уж очень хочется попробовать!
Ну вот взяли раздразнили на Золотые горы Медео, у меня они были в планах на след год. Значит удлинить придётся грядку, посажу как раз рядышком с Зеброй и Пересортом Путина для сравнения. Грядка полностью из желтых будет, 7м в 2 ряда, 14 сортов по 2 корня. Хурма, Алтайский оранжевый, Оранжевая клубника, Элфи, Неифан, Биг голден делишес, Персики и Крем, Пересорт Путина, Сердце зебры абрикос, Золотые горы Медео.
Вот что сам Виталий Алифиров писал про Золотые горы Медео. "Здравствуйте всем. Хочу представить сорт который был получен путём скрещивания и отбора плодов. Что с чем скрещивал не скажу и тем более не напишу. Это будет секретом. А вот про сорт расскажу маленько. Сорт Индет. Очень высокий В О. Г. вырос больше 2 метров. Вел в два ствола. На пятом соцветии успели поспеть плоды массой больше 500гр. Всего плодов было 10. Из них самый большой 840 гр. Самый маленьки тот что поспел был 450 гр. Форма плода куполообразный не сердцевидный. А впоследствии когда были сорваны все спелые плоды наросло ещё 7 плодов поменьше но они не успели поспеть. В теплице результат был хуже. И масса плодов меньше и качеусво вкуса нейтральное. В ОГ. вкус отменный сладкий с фруктовым привкусом. И ещё одна маленькая деталька. когда солнышко попадает больше на плод он становится краснее и слаще. Очень транспонтабелен лежкий Может в холодильнике спелым лежать три недели."
Если подъедете ко мне (район Выхино-Жулебино), могу одарить, и не только им. Но Вы почитайте. Есть сорт Персик и Крем, а есть ПерсикИ и Крем. У меня пока только Персик.