Для консервирования в собственном соку - Фляшен томатэн, Алые свечи. Для вяления - Аккордеон черри/коктейль, Позанно ф 1, Сливка Бендрика, Сан Марцано, Агрос розелла и Агрос хит -гибриды.
Девочки, как я рада что вас нашла! Подскажите пожалуйста у кого можно приобрести семена томатов гномов? Очень хочу попробовать!
Случайно не выращивали Дикого Фреда и Вкусное вино? Мысли какие то нездоровые крутятся относительно их
Дикий Фред мне очень понравился, только он у меня в теплице вырос до потолка, и потом я его вдоль крыши еще пустила. Плоды были крупные, вкусные и много . Сажала его в 2021 году, собираюсь повторить. Вкусное вино не сажала, такого гнома у меня нет.
Надумала, чем заняться в свободное время) Лето будет прожито зря, если не посажу Чероки грин золотой Личинку и Фреда гнома (дальше не помню название) …. На обмен мой список скромен, но можно любое взять или гортензия из клона на подоконнике уже больше 10 см, полностью адаптированная Сорт не помню. Но посмотрю. Приеду сама по Москве.
Ну, семена томатов Тайна зеленой личинки, Чероки грин золотой и гнома Дикий Фред у меня есть, могу поделиться. Пишите в личку.
Люди добрые, помогите пожалуйста! Увидела вчера инфу о перце Бакатум КАП 455 и все, бобик пропал (Продайте пожалуйста хоть парочку семечек. Где в наличии - там минималка (А у меня все заказано и получено...