Хороший сорт, сажали здесь многие. Шкурка толстовата может быть, а так плоды увесистые. Поиск покажет фото форумчан.
пока строю дачу нет времени на огород. по вкусу мой урожай получился радикально лучше рыночных. потому и хочу продолжить. разве что родных азербаджанских помидорок хуже. по объему с десяток крупных спелых плодов с трех десятков выживших и частично лежаащих кустов. столько же погибло или почти ничего. пара тройка зеленых. гнилых не в счет. не дала... И главное тут - сорта. подкормки и агротехника вторичны и отнимают время и силы. да и деньги. уж лучше азерйбаджанцам отдать на рынке...
В августе потребовалось научиться различать 2 сорта: Джаз Санрайз и Двойной восторг Дона, наделала фото З. Ы. тарелка самая большая из столовых.
Санрайз джаз и амурский тигр были самыми любимыми в этом сезоне, на салат только их и выбирали. Было посажено около 60ти сортов. Хочу повторить, но некуда(
Светлана, спасибо. Мне нужно было удостовериться, не перепутал ли я этикетки своих гномов при высадке в грунт. А это мой гном Конфетти в этом сезоне.
В этом сезоне он в плане посадок у меня, а как на вкус? Хочу полосатиков разных -очень они эффектно смотрятся в стадии роста, меняется картина и чем спелее, тем ярче становятся. Иногда вообще уходят в красный с едва заметными полосками. Конкуренты би-колорам.
Вы в теплице его выращивали? У меня в ог рос. Интересно, не сбрасывают ли они цвет в теплицах при повышенных Т ? Индеты некоторые пропускали кисть-другую в прошлом сезоне без дополнительной помощи.
Двойной восторг Дона -полосатик, картофельный лист, урожайный, растянутое созревание, вкус действительно вызывает восторг.
Я выросла в Баку и могу точно сказать что многое из того что выращиваю я и коллеги по форуму вкуснее Азербайджанских.