Почитала про Покоритель Небес (Спасибо Ирине за семена) высокий до 3 метров, стоит его сажать под обрезку? Кто выращивал поделитесь опытом, Спасибо.
Здравствуйте, девочки принимайте новичка. В прошлом году купила огород и сажала рассаду которую купила на рынке. В этом году купила семена сортовых томатов: свадьба в Небраска, страндбург зеленый, медовый налив, супер клуша, мамонт немецкий золотой, Бурракерские любимцы, балет Мелани и гном новый большой. Сажать буду в ОГ на теплые грядки. Посоветуйте какие томаты лучше посадить. Может у кого- нибудь есть фестиваль Аделаиды?
Сажала в прошлом году. Почему то не понравился. Оставила Изюм розовый Волшебную арфу Ред спот еллоу Псамафу Они не черри, но могу поделиться
Вот ведь заводные Вы. Не хотела дварфов сажать. И нашлись же сразу . Штучки 3 планирую. ППИ БРЕНДИ ФРЕД БОРОНИЯ если найду то и ОПО Моя 5 стадия улетела Теперь буду себя блокировать до апреля
Зачем? Мелочь мелкая, собирать замучаешься, да еще не вкусная. Это ж размер с вишню. В заготовки я его не стала бы класть, растрескается. Мне одного раза хватило за глаза, даже семена не стала собирать. Но может я чего-то в нем не поняла?
1 метр где то. Мощный, раскидистый, но я так и не поняла, как гномы резать, в основном лишнюю листву режу. У улурика тоже
Это вы ещё наверное Принцесу Ильди не садили Тонкая, зарастает, плоды как горох. Мне лично такое собираиь лень Да и Ильди не моё
Сумасшедшие вишни Барри ещё и сеять надо на месяц раньше, в рассаде конкретный тормоз. Я заранее это знал и сеял раньше.