РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соратники! Кто рассказывал о неизвестном томате под кодовым названием Мафусаил? Откликнитесь! Хочу на семечки напроситься
Хочу принародно выразить свою огромную благодарность Елене @Klen4ik. Я недавно впервые решилась попросить форумских семок томатов. Обратилась к Елене с просьбой, поделиться несколькими сортам. И вот сегодня получила письмо. Я в культурном шоке. Я не ожидала такого подарка, более 20 сортов! Огромное спасибо
Советуешь посадить? Как раз сегодня письмо муж получит, там должен быть и этот сорт. В предварительный список на посадку я его внесла...
@helenlux, засмущалася яяяяя Чего письмо то гонять полупустое, надо же использовать возможности по максимуму Растите и плодитесь, что называется
Греле де Пометешть... был довольно стройным кустиком, навязал сердечек неплохих таких, даже в жару. При этом плоды неплохо лежали, хотя и не были тослтошкурыми. Хороший помидор, но вкус в память не врезался.
Поздноватые эти сорта из Казахстана. Когда Вечерний Алма-аты высевать будем? Пишут поздний он, успел бы созреть.
@анири, Ирин...вот скажи...мне надо к тебе постучаться за ГНОМАМИ? С ноября раздумываю. Уж очень Урулик понравился.
Он то есть. В хорошем запасе. Но шо то не покидает меня мысля подвинуть кой какие деты на склад. А их место занять великолепно облиствленными гномиками.