РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большая благодарность @анири Ирине, за семена томатов ! Столько чудесных пакетиков. Половину сортов даже не слышала. Почитала, посмотрела. Теперь можно много лет испытывать у себя новые сорта. Спасибо огромное!
+1 Я вообще все не слышала. Подписывать флажочки для рассады заставила мужа, он через раз спрашивал, правильно ли прочитал название Много лет ждать испытаний не согласна. Посадила все по паре семечек. В жизни столько не сажала Ну, теперь бы еще вырастить чего-нить)
Всем здравствуйте. Девочки, может у кого остались в наличии семена томатов и перца и поделятся со мной (оплату гарантирую): - перец Леся - перец Цицак (он же Армянский) - томат Атомный виноград Бреда Еще так же, может посоветуете сорта томатов для вяления, предпочитаю красные. Проживаю в Липецкой области, сажаю в ог.
Привет, сажатели! Ну вот и крайний конвертик в этом сезоне от меня попал в цепкие лапки помидоролюба. Девочки и мальчики! Спасибо вам за тёплые слова в мой адрес... Я надеюсь, что томатики и перцы выращенные из моих семян вас порадуют хорошим урожаем. Растила с душой и делилась от души... Но просьба будет- мало ли что у кого вдруг (пересорт или ещё что) не ругайте сильно и пишите в личку. Всем благ и отменных урожаев в 2023 году!
Ир, словно прощаешься Ты это, никуда не уходи Твои гномы колосятся, перец взошел, помидоры вчера посадила. Спасибо тебе, добрый человек. Дай Бог здоровья и сил на предстоящий сезон ещё на очень долго
@анири, кисуля, сегодня закрутила в улитки очередную порцию томатов, в том числе и 3сорта твоих- люблюнимагу Где то месяц назад позавидовала на красивое фото. Хотела попрошайничать у девочек, но вовремя проверила гроссбух, опа, анири уже осенью его прислала. Уже посажен. Юху!
@анири Ирина, я посеяла все до единого сорта перцев и посажу томаты, которые вы мне прислали. Спасибо вам еще раз! Уже пишу "список желаний" на следующий год Ну и постараюсь вырастить и взять семена, чтобы поделиться с другими форумчанами.
"Плоды - огромные, тяжёлые, темно-розовые сердца. Вес до 1 кг и более. Мякоть мясистая, малосеменная, очень вкусная! Высокорослый, среднепоздний. Красавец - тяжеловес! " Ну не знаю. Пока понаблюдаю за активистами. 1. Среднепоздний. Здесь большинство борется успеть взять урожай до фиты или заморозков. 2. Огромные. По мне дак это минус. На любителя. 3. Красавец. Тоже сомнительно. По фоткам в интернете сердца кособокие. 4. Про урожайность молчок. 5. Хрящ маленьким не назовёшь, а при огрехах и того больше может оказаться. Новое - хорошо забытое старое. Вот Сердце Тибета. И крупное и красивое.
Я так понимаю, Русский огород разжился семенами Аккордеона? И тот стал: "Томатные «конфетки»! Такую новинку нельзя пропустить! Знакомьтесь! Томат F1 Конфетто Индетерминантный очень ранний и урожайный салатный гибрид черри с шикарными кистями плодов необычной формы, который ранее был доступен только профессионалам для промышленного выращивания. Вы наверняка видели эти томаты на прилавках дорогих супермаркетов. Теперь и вы можете вырастить полезные томатные «конфетки» у себя на огороде! Аккуратные ярко-красные плоды массой до 20 г с выраженной ребристостью. На вкус сладкие, как конфетка, а если их разрезать поперек – салат украсят ароматные звезды, добавив блюду оригинальности!" А, нет, зря я так. Нужно было хотя бы погуглить. Возможно и правда перефасовка от Rijk Zwaan.