РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во блин, очень похожи на черри Svitel. которые я недавно купила в магазине. Писала о них в "помидорной" ветке.
Барышни, спасибо большое, что познакомили и заставили многое узнать о томатах. Деты, индеты, гномы, кистевидные, крупные, мелкие, и т. д. Посадила 72 сорта без своих прошлогодних. Спасибо за семена и прошлого года, и этого. Даже два Истребителя оказалось. Совсем не ожидала, оба посадила!
И я бегу сказать Вам Всем СПАСИБИЩЕ! За семена, общение, отдых, когда читаю темы за прошлые года) Всех с началом сезона: тёплой весны, шикарного лета и вкусных урожаев! PS, посеяла на пробу свои семена томатов - все взошли) А то я сомневалась в них...
Я тоже присоединяюсь! Очень хочется сказать много хороших слов форуму! Читаю всю зиму потихоньку, набираюсь ума, а уж в сезон вообще не могу оторваться! Колготишься на кухне, готовишь еду и всё время заглядываешь, вдруг что-то ещё написали новенького! Спасибо большое, девочки и мальчики, с вами жизнь, точно, веселей!
Я вчера половину посадки от 25 февраля распикировала. Сажала по 2-3 семечки (некоторые аж 4) с поправкой на всхожесть. Оказалась практически 100%, за исключением двух задумчивых сортов. Теперь ищу "добрые руки", чтоб пристроить излишки. Рука не поднялась выбросить. С учётом щедрости тут присутствующих девушек, получила больше сотни сортов, все хотелось попробовать но в 2-3 кратном размере, это уже промышленные масштабы
Здравствуйте, дорогие коллеги, томатоводолюбофилы! Поделитесь, пожалуйста, семенами томата "Сердце Ашхабада, "Конфеты сладкие сосульки", "Персики и крем". Почитала форум, чегой-то тронули они мою душу. Очень хочу) В ответ могу поделиться сортом "Кавказ", "Красный гигант", "Персик", "Клык кабана". Выращиваю все томаты в открытом грунте (Саратовская область). Поэтому сажаю 20 марта. Как раз успевают.