Талисмана на пораньше и в этом году еще Тайни Тим повторяю. Зацветает. (@Смолянка Ира спасибо.) Во всяком случае не кислые.
@LAHA, Светлана, не за что. Долго вспоминала, давно это было. А я в ОБИ закупилась Бони ММ, Пинк буш и Толстым по смешным ценам. Сорта уже выбраны, но заболела не вовремя, не хочу в таком состоянии сеять. Муж опять завел старую песню про 4 сорта: красные, желтые, черрики двух видов. Сказала ему, что 4 сорта огурцов ему гарантировано, а святое пусть не трогает.
Даааа уж. Я с Лориком сажала их. Потом другие решила попробовать. И вот опять вернулась к нему. Талисман каждый год.
@LAHA, красавчик какой. А я его сажала на балконе, сын любит салат из балконных томатов, но семена не собрала.
С праздником, девушки! Золотые яйца, Verna Orange, Севрюга от Белуги, не скажу на сколько они прям ранние, но из моего ассортимента самые первые, в этом году без них, очень других испытать хочется. Конфеты сладкие сосульки тоже в числе первых. Сеял всех всегда в один день, прошлый год 9 апреля. Обрёл нынче Талисман, Сердце Ашхабада оранж., Спартак, Клондайк оранж, и ещё несколько на удачу, будем посмотреть. Их в этом году посею на неделю раньше.
Барышни, может быть кто-нибудь подскажет. В магазинах продаётся маринованный перец, насколько я нанимаю, подкостный с брынзой внутри. Какой сорт перца может быть?
Сорт Конфетки. Также можно: Лисички, Рубиновое ожерелье. И есть подробный рецепт, только пишите в личку, отправлю сканом