РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Черри шоколад хороши для этой цели и не сильно острые. Черри вишня у меня были очень острыми. В этом сезоне посадила из другого источника с таким же названием и должны быть не очень жгучими. Сладкий перец фаршировать мягкой брынзой нет смысла -будет пресно, мне понравилось с остреньким.
Гриль Черри, лисичка желтая/оранжевая, тёма, рубиновое ожерелье, мини белл, помада, черри Ещё гномик Я замораживала гномик (Сладкие) и гриль Черри (слабоострые) потом начиняла сыром, в этом году посеяла лисичек, гриль Черри, гномика, тёму и рубиновое ожерелье Сладкие хорошо начинять творожным сыром со специями и/или в пряный маринад)
В первый день весны получила волшебный конвертик от @анири Ира, ты точно волшебница не только хотелки, которые попросила прислала, но и бонусом то, что в списке хотелок было..хотя я об этом нигде не говорила Спасибо тебе огромнейшее Кажется я знаю к кому улетел конвертик
С виду так ооочень похож на п/острый сорт Бола. Вот прям очень... Этот тоже может. Но Альма, она совсем кругленькая. Бола всеже как бы чуть чуть призаостряется. Мнетоже, пожалуйста, рецепт.
@анири, Ирина, огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу выслать семена томатов. Спасибо за большой выбор семян, за советы, за рекомендованные сорта. Спасибо, что нашли время сформировать и отправить заказ за короткий срок. Также благодарю Вас за бонус - семена лично от Вас. Безумно приятно! Высоких Вам урожаев, и еще больше интересных сортов.
Сегодня залезла на ютуб и увидела ролик от Партнера. где их директор рассказывает что он хочет скупить ВСЕ сорта помидор и перцев. Девочки огромное спасибо за ваш труд что бесплатно делитесь с нами сортами. Это бесценно. Ведь если его идея осуществится, мы будем иметь пакетики по 3-5 штучек семян с припиской Ф1 и ценой как крыло боинга. Я в этом году раздаю лишнюю рассаду соседкам с огромным удовольствием. Что отличные сорта идут нам, обычным людям и будут радовать нас долгие года. У меня благодаря анири и улыбашке123 только гномов 37 сортов будет расти. Еще плюсом 13 индетов, 10 детов и 2 черрика. Плоды будут всех цветов радуги и разных вкусов. Девочки еще раз огромное вам за это СПАСИБО
я в прошлом году сажала единственный гном - Дикий Фред - описанию не соответствовал вообще) хотя рассада была чудесная: крепкая, коренастая, зеленая - а вот помидорки мне не понравились... а еще его хрущи первого съели) в общем не разобралась я еще в гномах - может посоветуете что-то, с каких начать и за что вы их любите) 37 сортов это много!
Я садилась в прошлом году 10 сортов. Из них два повторять не хочу Ферровкай и Афтернун. как они меня не впечатлили. Очень понравились Пит Випер и десперадо. Остальные саду впервые. Мне нравится вид рассады, сами кусты-коренастые сильные. Я только начинающий томатовод. Просто захотелось с гномов начать
У меня в лидерах среди гномов Улуру Охра. И не только среди гномов. Десперадо по вкусу обычный помидор. Дерзкая Мери необычная зеленополосатая сосулька. Вот Розовая долина Клер совсем не понравилась, пресная. В этом году Дикий Фред и Вкусное вино на испытании.