РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же даже про гномы не знает, судя по "Наверное это тот ли Полосатый шоколад". Видимо он решил, что "гном" там просто для красоты написано, и чтобы доверчивых покупателей обмануть. Как же много это говорит о фирме.
Насмотрелась я тут про космические семена звездных войн, и приспичило мне посеять сорт "Сердце Марши". Биф Марши у меня есть, а Сердце теперь еще очень хочется. Если вдруг у кото будет пару семок на след сезон - буду искренне признательна!
И у меня Корнабель уже сбилась со счета какая F-ка) А покупала изначально оригинал от фирмы Vilmorin аж за 250 руб! И также в течение нескольких лет "аднолитсо")
Сажала в прошлом году два куста в разных местах теплицы. Ну что сказать, ничего особенного, урожайность средняя, вкус обычный, еще и вершинку подхватил, в отличии от соседних. В этом году его не посадила, с прошлых лет только 10 сортов повторяю, буду пробовать другие сорта.
Батяню Розовый мед Сержант П Восстав. звезд. истреб. Прайм План 9 Малахит. шкатулка Зеленая тайна лич. Вова П Атом. виноград Б Конфета слад. сосулька и еще 45 новых
Клубника м Шлаубах не понравилась. Красивый большой помидор в количестве 2 штук. Вкус не помню. Совсем не урожайная эта клубника.
Длбрый вечер. В моих условиях, в ОГ была урожайная, красивая и вкусная в 2020г. (семена от Svetikk с ТП). В этом повторяю. Куст был монстр, не смотря на то, что сердцевидный. Пробуйте, все нужно пробовать у себя.
Сажала её в прошлом году в плёночной теплице. Внимания на неё не обращала, а она в конце августа удивила меня хорошими гроздьями сердечек с кулак величиной каждый. При этом рядом рос полосатый шоколад, выдавший мне две штуки не очень крупных помидоров за весь сезон.
К сожалению, фото только не совсем дозревшей. Она поздновата. Всего с куста было снято 6,65кг. Растила в 20г почти в ОГ. Вкусом не впечатлила, была пресноватой, потом кисловатой, но сладости никакой не было.