Ну разве можно устоять? Такие сорта томатов у всех отличные! У меня тоже есть сорта хорошие, но сажать их буду только первый год, на следующий год смогу поделиться отзывом и семенами. В этом году могу поделиться семенами прошлых лет. Это я к чему веду:? Можно к кому - нибудь напроситься на Яшу Югославского и Черного мастера? Могу предложить на обмен перец сладкий Мини белл оранжевый, острые перчики Бараний рог и Свиная кишка, томат Эвергрин, смесь Три гиганта, Ниагара, Монгольский карлик, Этуаль,
Сегодня отправила письма по заявкам и, наконец-то, бандерольку Биг Маме! Москва и МО можете стучаться к Гале!
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Убедительно прошу прислать (продать) пару проверенных, неприхотливых сортов томатов. Большого опыта не имею, но имею стойкое желание попробовать вырастить помидоры, что говорится с нуля. Очень буду признателен за советы по сортам и т. д. Спасибо.
Вы бы рассказали где собираетесь сажать (териториально), куда (теплица, открытый грунт), для чего (салаты,заготовки), какие томаты (форма, цвет)
Вот и я в прошлом году впервые взялась за выращивание томатов. Купила на пробу неприхотливые балконные сорта и в парнике высадила. К моей радости Помидорки вызрели и в этом году я решила серьезно заняться этой культурой. Но в теплице. В среду привезут две теплицы (одна только для томатов), установим весной и буду растить южан у себя в тверской губернии. Мне нравятся розовые мясистые сорта. Помню в детстве такие ела, так их разламывала руками. Подскажите какие сорта розовых или красных, но мясистых томатов можно приобрести для тепличного выращивания.
Всем, добрый вечер! Проживаю в Курске, там и предполагаю посадить. Посадку планирую осуществить в открытый грунт, по назначению - на еду (салатные) - 1 сорт и на консервацию - второй сорт. По-возможности хотелось бы обойтись без подвязываний, т. е. низкорослые. Спасибо.
Здравствуйте! Девочки, а может кто-нибудь поделиться со мной несколькими семками мармеладной лампочки? Начиталась и очень захотелось вырастить. Предложу что-нибудь из своего скромного начала коллекции или куплю с большим удовольствием. Спасибо!