РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу поделиться семенами помидоров и перцев: Помидоры: Древнее сердце Акви Терме Биг триз боттом Блэк черри Болгарское чудо Большой полосатый кабан Гаргамель Глушь Дафоть Де барао чёрный Золотой Кёнигсберг Золотая рыбка Кардио Клубничный десерт Мармеладная лампочка Минусинские стаканы Негрилло де Альмогуэра Оранжевая клубника План 9 из открытого космоса Псевдодакоста Рабочий выпуск пасты Сан Марцано сливки Сливки Бендрика жёлтые Сливки Бендрика красные Чёрный мавр Чудо земли Чудо Уолфорда Французский гроздевой Чухлома Гномы: Жасмин жёлтый Укус змеи Улуру Охра Уэверли Перцы: Гогошары Йоло чудо Квадро ред Ларго де Реус Рамиро оранжевый Рамиро красный Сибирский бонус Урожайный Гусева Янтарный бык Халапеньо (острый)
@ЛНаталья, как себя у вас гогошары показали? У вас именно старый сорт? Я раньше их сажала, но они были очень поздними и малоурожайными. Вкус и форма плодов нравятся, урожайность нет. Ищу замену.
Добрый вечер всем! Кто нибудь может поделиться сортами Санрайз джаз, Тайна марси, Казахский Шеловье. Или обменяться на мои сорта?
Доброе утро, Ирина! Сажала в 2023г 1. Казахстанский Домашний 2. Тырновский Розовый 3. Яблочный Липецкий 4. Аметистовое Сердце 5. Альбенго бычье Сердце 6. Черное Сердце с носиком от Борисовны 7. Розовая Магия 8. Немецкий Розовый Йодера 9. Гребешок от Карагузовой 10. Черное Сердце Бреда 11. Винная Бухта 12. ОРО гном 13. Улура Охра гном 14. Пурпурные сердце гном 15. Тасманский шоколад гном 16. Дикий Фред гном 17. Бренди Фред гном 18. Бомбочки усл. Название 19. Супер крупные усл. Название 20. Розовые Крупные от Нинули усл назв. 21. Инжирые 22. Oven purple 23. CCK 24. Прозорливый Колдун 25. Румянец Эрокса 26Червен Градински 27. Желтые Гребешки 28. Тайные Сокровища Вечности 29. Гранат 30. Сердце Линия 31 Жёлтый с Озера Брет 32. Зарево 33. Фьюб 34. Жирный Тараняску 35. Полосатый Шоколад Еще было два пересорта Один попал ко мне как сорт ССК, Оказались темные грушки, понравился сорт. Еще один пересорт Сызранской Пипочки, должен быть розовым, получился красный! Где писала усл. Название, Эти сорта под этими названиями покупала, а на самом деле, как я поняла это пересорт у кого то получился, понравился и им дали новое название! И теперь эти сорта у многих продавцов под этими именами получили вторую жизнь! Забыла 36. Розовая Бомба усл название
Вот и прилетело заветное письмо от Ирины (Анири). Как всегда с дополнительными сортами. Ира большое спасибо тебе, что одариваешь нас семенами. Спасибо тебе за твой труд и отзывчивость. Успехов и удачи тебе во всём. Но а мы будем выращивать вкусняшки.
Получила наконец семена на почте. Первый раз заказывала у коллекционера. Всё чётко с самого начала общения. Надеюсь, сорта будут вкусными и без пересорта
Добрый день томатоводам. Можете посоветовать где семена заказать? Заончились японские трюфели красные, а мне нравятся.
Господа томатоводы и томатолюбы, есть ли у кого все три цвета томата сорта Пендулина? Желтая, красная и оранжевая? Это ампельные сорта, жуть как хочется посадить).