РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Елена! Новые семена уже готовы к продаже, но сейчас заканчиваю дела на участке (пока нет морозов) и времени обработать тысячу фотографий и сделать описания для новых сортов пока нет. Надеюсь, что получится к концу октября управиться и выложить новые сорта.
Ищу семена томатов Сан - Марцано и Фляшентоматен. Кто может поделиться? Могу поменяться, у меня большой банк семян, в том числе и своего сбора.
Татьяна, Сан-Марцано я пришлю свои семена собрала. Очень они мне нынче понравились, обязательно повторю вместе с Французским гроздевым
@Людмила63, Огромное спасибо за семена, получила письмо Ваше сегодня! Здоровья Вам крепкого и отличных урожаев!
Спасибо-я за ваше письмо больше всего переживала, у вас такой интересный и мудреный адрес, я когда конверт подписывала-прям по слогам вслух себе диктовала.
Вот ведь зарекалась сажать только то, что в этом году реально понравилось, но нет. Вас тут почитаешь и понимаешь, что до весны опять список из ста сортов будет... как так? Ищутся семена томатиков на следующий год: - Большой желтый Симпсон - Дедушкино петушиное перышко - Французский гроздевой - Дакоста португальская - Заржавленное сердце Эверетта - Sun Gold - Золотая рыбка (хочу сравнить с Золотым дождем) - Косово - Красное масляное сердце - Лискин нос - Немецкая оранжевая клубника (в этом году был пересорт) - Рим - Карбон (был пересорт) - Чудо земли украинское - Яша Югославский Кто может поделиться? Про свой семенной фонд на обмен кину в личку