Ой, а у меня наоборот. Пропала девочка с Бийска... Письмо в её отделении лежит с 1 ноября. И в личку я ей писала... и тишина...
Анири, я Вам обещала, все вышлю, как смогу, детки болеют, все трое по очереди. так что извините за задержку
Господи, ну о чем вы... Время- вагон... Да и есть, что садить. Так что, не переживайте, и нечего извиняться.
Ой здесь еще есть кто с Бийска оказывается? как вариант она не получила извещение, я свое с первого ноября только пятнадцатого получила, и то сама уже розыск начала на почте
А зачем ждать столько? Если заказное, то по почтовому идентификатору отслеживаете, когда к вам на почту письмо поступило, и с номером ПИ и паспортом идете на почту! У нас запросто по номеру выдают извещение, тут же заполняем его и получаем заветный конвертик!
Её видимо нет на форуме. Пока не встречала её.Она мне адрес не написала, а я отпавить семена не могу.
Ну ладно- извещение не принесли. Но ведь я ей писала в личку. И как письмо отправляла- трек посылала, и как увидела, что письмо уже пришло... тишина. А вдруг что случилось...
Таня, представь- у нас на почте по треку почему то перестали выдавать. им поставили другую аппаратуру и выдают только с извещением. а извещение могут и через неделю принести...