РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почитала. Фламенко - это линейка гибридов томатов Internal Red от Райк Цваан. https://www.rijkzwaanrus.com/page/internalred Линейка объединяет гибриды насыщенного красного цвета. Могут быть любого размера и формы.
Получила сегодня семена от Светланы @Великая, Огромное спасибо за это великолепие. На фоне таких сортов наковыривать семена из магазинного Фламенко точно не тянет. На всякий случай, тем кто ждет письма. Мне на почте сегодня сказали, что они отменили бумажные уведомления. Типа, скачивайте приложение, привязывайте номер телефона и сами отслеживайте. Особенно для пожилых людей 80+ удобно. Не знаю, только наша почта так отличилась или это повсеместно, но как-то не радует. Очень большие шансы не получить какое-нибудь административное письмо, в котором номер телефона не указан, а ты о нем знать не знаешь.
Я живу в Москве, но в деревне, так получилось. Почтовые ящики в начале деревни. Кто туда и когда чего принесет не известно. Поэтому эл. адрес и номер телефона - это наше всё.
А скажите, стоит хотеть Золотой Лимон, Сокровище Акмора, Цыпочка - я так понимаю это все одно... Второй год буду сажать томаты, любя их как растение . Конечно понравилась шикарная кисть, форма. В том году вообще практически все плохо было, жутко жировали, пропускали, чем-то в ог заболели (вся ботва высохла, хотя плоды были нормальные). Теперь про прикорм у меня фобия.
Не стоит, если только не для консервации - довольно поздний и кислый. У вас в Самаре может и раскроется, все же климат у вас теплее нашего.
Спасибо, Таня. за компенсацию трудов наших. Заказные письма стопкой лежат, бегу на почту отправлять и получать заветные...
В мск давно. Но бумажки хоть изредка все опвно ещё иногда кладут в ящик. А вообще, сейчас тенденция на отказ от бумаги. От вот уведомлений, до документов на машину (включая права). Квитанции за коммуналку, страховки, документы на недвижимость, банковские доки и тд. Все в электронном виде.
На почту приходит уведомление. Потом прихожу, показываю письмо и они спрашивают номер телефона и на него приходит код. Письмо отдают. Незнаю понятно написала
Всем приветики, с праздниками прошедшими и будущими. Кто еще ищет томатики себе может посмотреть мой списочек, авось что и приглянется.
Очень странно. Я с 2023 года на этом форуме и никогда отказа не получала. Сегодня получила конвертик от @Polons мой хомяк в обмороке. Просила только минусинский властелин и истребитель прайм, а получила...Кстати, минусинского властелина сразу ополовинила коллега
Девочки, поделитесь, пожалуйста, семенами: 1. Бочка меда. 2. Двойной восторг Дона, 3. Черный Франкенштейн 4. Андижанские 5. Польская слива тетушки Сварло 6. Немецкое сердце Гомера И перец Цицак и какой-нибудь суперострый (халапеньо есть)
есть 2. много 5. много 6. 2 - 3 семечка перец проверенный типа армянского длинный острый много Москва
Доброго всем! Кто бы поделился ЦЫЦАКом хорошим штучек хоть 10. Пакетированные как то не фонтан брать, по любому лажа.