РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста стоит ли покупать Сумасшедшие вишни Барри от Аэлиты? Вроде как бы у этой фирмы часто пересорт. Или лучше у кого то другого. И как вам этото сорт на вкус?
Заказы все собрала, отправила по адресам. Всем, кому отправила- написала треки писем. Следите. Если кто не получил трек- напишите мне в личку. Мало ли, вдруг кого пропустила.
Помидороводы, всем доброго дня! Я с просьбой. Несколько лет назад один форумчанин прислал мне сортов 50 томатов. Мама их растила, от урожая всегда была в восторге. Проблема в том, что в том году старый родительский дом мы разобрали, строим новый. Барахло всё на временном хранении по всяким сараям. Где теперь там семена искать, я понятия не имею. В общем, мама осталась без семян. Большая просьба поделиться семенами сортов Конфеты сладкие сосульки Персики и крем Блаш Вераче Атомный виноград бреда Рабочий выпуск пасты. Если бы она мне осенью сказала, что не может семена найти, я бы их в СЗ купила. Где их сейчас брать без пересорта - не имею понятия. Одна надежда осталась на отзывчивых форумчан
Добрый день уважаемые форумчане. Если есть возможность приму в дар или на обмен: 1. Поцелуй Герани, 2. Танцующие зелёные пальчики (My Dancing Green Fingers) 3. Корейский стелющийся 4. Tumbling Tom Yellow 5. Пендулина оранжевая 6. Аккордеон черри 7. Кумкват розовый опал 8. Слезы эльфа Достаточно по одной семечке. Есть много своих сортов около 80 но в основном крупноплодные, несколько гномов. Если у кого-то возникнет желание напишите в личку. Благодарю.
Девы! На перец Вишнёвое вино, никто не богат? Сегодня и в Муром специально ездила. Продавцы разводят руками; раскупили. Игорь мне давал Вишнёвое, но сохранить не удалось. Выручайте, пожалуйста!
Я, конечно, не совсем дева... Ээх... Могу выслать еще раз. Но семена будут старые - я в этом (2023) семена не собирал.
Товарищи, кто-то может поделиться семенами перца Гогошары и Леся? Или каким-то другим скороспелым перчиком с маленькими толстыми плодами? Обращаюсь к москвичам (желательно Митино/Тушино) ибо не хочу никого напрягать пересылкой
Здравствуйте, уважаемые томатоводы! Второй год буду выращивать томаты. Начиталась темы про сорта, не выдержала, пришла сюда. Очень захотелось форумных вкусняшек. С удовольствием куплю Атомный виноград Брэда Персики и крем Золотые горы Медео Ясик Сердце Марши Мятежный истребитель Черн сердце с носиком от Борисовны.
@Абутилон, добрый день. Персики и крем Сердце Марши Мятежный истребитель Черн сердце с носиком от Борисовны. Есть, а Мятежный истребитель какой нужен? У меня VT-16.