@Natali_X, @letosveta, Ох что-то сдается мне, что это Изумрудное ожерелье, оно же Криспим плюм И да, хорош, и изюмится в вялке, но съедался быстрее. Шкурка может для кого-то толстовата. https://www.forumhouse.ru/threads/523061/page-20#post-28647467
Моё одно письмо потерялось Сейчас написала заявление на розыск. Рассматривается такое заявление 30 календарных дней. Я просто в шоке Всякое бывало с почтой РФ, не раз нервы потрепала. Но такое впервые.
Девочки, порылась во всех сайтах им, зашла в Партнёр и т п..., всю ночь короче, проснулась в 12 часов и меня отпустило. Сейчас зашла на форум и снова начался зуд. Как вы считаете, проживу я без Вераче и перца вишнёвое вино? Хочу...хочу. хочу... не могу больше, пишу список желаний Улуру охра, малахитовая шкатулка, саммер сан, восторг мейо, бсп, сорта Алиферова, вт-16, и знаменитый вераче с вишнёвым вином.
Пусть найдётся побыстрее Одно расстройство с этими почтами. Когда переживаю за письмо, доплачиваю. Денег плюс немного, и я более менее спокойна. Столько поводов понервничать, что хоть лишних сто рублей будут какой-то гарантией получения письма адресатом.
Вишневое вино есть семена 20 года. Вераче тоже есть. Если вам по пути можете ко мне заехать, в сторону Москвы, Симферополька.
Спасибо большое. Письмо заказное отправляла. Я просто не понимаю что случилось с письмом, если его украли или потеряли - неприятно, но и шут с ним. А если прощупали и ..., то со следующим так же сделают.
Лорик, на сортировке во Львовском застряли письма, мои заказные тоже опаздывают. Висело без движения там несколько дней. Теперь уже у нас на сортировке, получу может быть и завтра. Говорят московские сортировкаи не успевают-некому работать, видимо совсем платят мало. Будем надеяться -найдется, мы простое письмо искали и через 2 месяца оно нашлось
Подождать может пару дней- на сортировке многие письма зависли, но вот уже двинулись в путь -из Москвы 20-го отправка вы мою сторону. И вот сегодня пришло наконец-то, дата была на 25.01.
Докладаю. Ходила с утра на почту, очень круглые у всех были глаза. Работает та же девушка, какая у меня принимала письмо неделю назад. Она была очень удивлена, потом искала, кому-то звонила. Она видела, что я подала заявление на розыск, наверное у них это отражается. Потом взяла у меня номер телефона и мы договорились, как она что-то выяснит, то сразу мне позвонит. Но вот уже сколько времени прошло и тишина. Наверно трудно найти то, чего уже нет. Я конечно с письмом мысленно простилась, но на всякий случай даю им ещё неделю. Если за это время ничего не изменится, то отправлю новое письмо, но уже с другой почты. А пока посмотрю, все ли семена у меня еще есть на поделиться из того списка хотелок. Чтобы, если чего, у человека была возможность добрать в другом месте.
Дорогие форумчане, прошу меня понять - в первую очередь отправляю письма по обменам и предоплате. Всем отправляю только заказные, видите даже они уже в розысках. Как бы не пришлось переходить на первый класс отправлений. Заплатить вперед за всех с семенами на тысячи рублей, у меня нет возможности. Отправленных уже к 30 будет ...
Мне сейчас всё же позвонили с почты. Девушка там тоже в шоке. Единственное у неё предположение, что письмо отправили простым отправлением, а не заказным. Сказала, что она принимает, а дальше уже другие раскладывают по ячейкам - простые/заказные/ и тд. Предложила мне отправить еще одно письмо за их счёт. Дала мне номер своего мобильного. Решили так же подождать неделю. Но я даю это время, если письмо и правда отправили простым, то тЕплица ещё надежда, что дойдет. Ну а нет, так нет. Теперь хоть убейся, ничего не изменить.
Следующая, 258- я серия трагикомедии "История одного письма". После того, как девушка с почты мне перезвонила, она отметила, что моё письмо якобы лежит на почте и была неудачная попытка вручения, мне. Но письма никакого нет, как и не было. Я так понимаю, это чтобы закрыть дело, моё заявление о розыске письма.
Странно. То, что по пришествии письма появляется запись о неудачно вручении — такое регулярно. Не знаю, что значит. Но эта запись при не получении вами и не возврате назад отправителю — говорит, что письмо потеряли (украли) уже в отделении. По чем на самом последнем этапе. Чуть ли не почтальон. Зачем им это?