РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @innaya, @анири, у нас тоже одно время выпендривались, без извещения выдавать не хотели. Ну, я и написала жалобу на сайт России, что без извещения не выдают, а извещения некому носить, только судебные разносят. Иной раз письмо на почте месяц пролежит, и его обратно отправляют. Теперь сразу, по номеру трека на почте выдают извещение. И можно получать!
Девочки! На сайте, там где по треку письмо отслеживается, есть кнопочка - вроде бы пониже всего списка или в той строке, где пишут что дошло отправление - распечатать извещение! Нажимаете на нее, все заполняете и на печать! Я так делала и мне выдали!
Лен, мне вон с их собственным извещением три дня письмо искали, на котором номер стоит ! где оно у них лежит Так что у нас такой вариант наверное не прокатит. У них там видимо реформы какие то, раньше и нам по треку давали без проблем, а теперь говорят лучше дождитесь извещения.
У нас тоже извещения носят не торопясь. Я распечатала с сайта извещение, удивились но дали письмо. Там на сайте написано, если распечатанное извещение у вас не примут, пошлите номер почтового отделения на такой то номер.
@lenochka1975, сегодня получила твое письмо! Спасибо большое! Я уже и ждать перестала, думала, что зачитали на почте!
А у нас без всяких треков и извещений выдают,ну мне во всяком случае.Наверное морда лица честная и глаза добрые
@Перепёлка, Таня, ничего себе, как долго до тебя оно шло! По моему мы перехвалили почту, в начале октября письма долетали за неделю, а сейчас идут больше трех недель!
@Людмила63, заказные так и идут, по России от 5 до 7 дней, а простые могут дойти быстро, а потом на почте болтаться.
и нам перестали отдавать по треку...только с извещением...сижу и жду...иногда дней 7-9 не приносят извещение
Собрала-завтра улетают письма- Kir71 Sarab58 Ленусичек Прадовод Дачница Еленка РиТТа ЮляЮ ЛОля Оксана2709