РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, Буся2605 имеет ввиду, чтобы "заказчик" (т.е. одаряемый ) сам оплачивал доставку. На самом деле, многие "заказчики", скорее всего, будут не против.
Еще все думаю про свое горемычное письмо. Сейчас на почте выходные, со вторника начнет работать, хотела разнести там всё в пух и прах А вот передумала чего-то. Там работает одна девушка, она новенькая. Она же зав почтового отделения. Она всего одна на приёмке, а раньше их было трое. Старых работников нет никого вообще. Могло так получится, что она мое письмо отложила, чтобы марки приклеить, а народ идёт и идёт постоянно. А потом просто забыла, заработалась и отправила простым. Вообще не представляю как там можно работать одному человеку на приёмке Конечно она испугалась в первую очередь, ей такие неприятности меньше все нужны. Мне кажется, что она вряд ли бы стала воровать. Чтобы из-за какого-то письма потерять работу? Не понимаю Подождем ещё, недельку. А потом передам новые семена человеку.
Да, я про одаряемых. Не те деньги, даже для пенсионеров, чтобы так рисковать и терять последние нервные клетки.
Возможно, это я просто устала до утра письма собирать Затра начинается процесс отделки санузлов на коттедже, отвлекусь, развеюсь, почта от меня отдохнет..
Вам, девочки, наши форумные феечки, надо низко кланяться, за ваш труд, а не чеки с вас спрашивать. То что вы делаете, это подвиг женщины. Учитывая что собрать одно письмо, у меня например, уходит 2 часа.
Да, кто-то спрашивает. А кому-то и оплачивая доставку неудобно беспокоить. Особенно, если много сортов. Как посмотришь на цены даже тех сортов, которые есть в магазинах, не говоря уж о тех сортах, которые найти сложнее, так совсем неудобно становится получать их в подарок. Не говоря уж про бесплатную отправку. Подозреваю, что те, кому неудобно, примерно так выглядят со стороны, когда договариваются об отправке им семян.
Иногда и больше, хочется сразу на пару-тройку лет отправить письмо, с некоторыми у нас так и происходит обмен раз в два-три года, очень удобно. Поэтому и сортов сразу штук 40, плюс перчики всякие разные... Народ у нас в целом очень отзывчивый, радует такая атмосфера на форуме.
Кстати, если желающие поделиться семенами начнут брать оплату доставки, есть риск, что количество желающих попросить семена только увеличится. Потому что лично мне настолько неудобно, что мне отправят семена в подарок, и даже доставку оплатят, что я скорее куплю семена в другом месте (если есть такая возможность), чем буду напрягать людей. И есть не слабая вероятность, что не только у меня такой сдвиг.
А кто-то не трудится пересылку оплатить из Беларуси до сих пор жду когда совесть проснется а тариф туда ого-го был
Как правило, доставку оплачивают без вопросов. Все люди взрослые и понимающие. Некоторые даже шоколадками балуют, спасибо вам, крошки Мне везёт на хороших людей, за редким исключением
Нельзя туда наложным) К счастью, это единственный случай такой, да и Бог с ним. Люди почему то считают, что обманывают кого то. На самом деле, себя родного