РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня одной даме, по обмену, два письма вообще не пришло...так она меня еще и обвинила...говорит, что я ее обманула и не выслала ей письма...так неприятно... а куда же письма делись! Главное, что только ей...и сразу оба письма.
Нина, а письма ей простые посылала или заказные? Чета вредная дамочка попалась, может на ее почте заиграли, ты то причем?
@Ninulik0980, я тоже уже много интересного про себя прочитала-то приклеено малярным скотчем-неудобно,то семян по 5 штук-мало,то письмо долго шло-очень уж переживали...Хотела бросить все это дело-потом подумала-нет,все равно хорошего должно быть больше, и благодарили от чистого сердца-многие.Так ,люди добрые, пишите-всем постараюсь ответить
@lenochka1975, Лена, не бери в голову (мы правда тебя пердупреждали),я тоже малярным приклеиваю, тоже одна дама обсмеяла, а семян и пять штук много, хватит и три для развода-понравиться сорт, соберем свои семена, все равно сажаем по паре кустов!
@Людмила63, да я уже и не беру-внимания не обращаю, жаль сразу не видно-кому свое рукотворие предлагаешь
@lenochka1975, @Людмила63, @Ninulik0980, и другие наши добрые и отзывчивые форумчанки! Если человек увлеченный, он и одному семечку рад будет и потом будет труситься над ним и вырастит и свои соберет семена. А если 5 мало...да еще и бесплатно, да еще ж самые отборные, то это Хапуга и Халявщик самый настоящий, ясно, что сам не хочет трудиться со сбором семян, и покупать ему жаба давит, у одного попросит, второго, третьего, вот и можно сеять. Да еще ж и с претензиями. Плюньте на такого и забудьте. Хороших и благодарных больше.
Твоя правда, Рита, в основном все благодарны и радуются как дети полученным письмам, я в том числе! В молодости как сорока любила золото, на все пальцы напялю, а сейчас и даром не нать, радуешся что раздобыл заветный сорт больше чем украшению, сама себе поражаюсь!
Я очень благодарна девочкам светикалтай, innaya, rosvo, анири, которые прислали мне семена. Огромное Вам спасибо. Это правда, на форуме хороших людей гораздо больше!
Я в обмороке Всем рассылающим - умнички девочки! Спасибо вам большое! А таких комментаторов - ф топку
@lenochka1975, Лена,спасибо тебе от всего сердца за твои подарки! Вот целое богатство получила от тебя в конвертиках. Все замечательно упаковано и названия сортов прописаны ну оч. аккуратно и красивым почерком Будь здорова и хороших тебе урожаев!
Дорогие девушки ВСЕМ-ВСЕМ кто поделился со мной своими семенами, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем СУПЕРурожаев в новом сезоне!