РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может все таки лучше Хаки полосатый! В прошлом году семушек вообще было не найти и многим он очень понравился. Я тоже хотела заменить на Зеленый тигр, но меня все отговорили. Говорят, что вообще никакой...
Добрый день, ищу семена перцев острых: красный колокольчик, suave numex orange, сладкого Рамиро разных цветов и может ещё каких-то парочку-тройку не принципиально по сортам. Только сейчас обнаружили, что оставили семена перцев родители в деревне 400 км, туда уже в мае с рассадой надо ехать Заранее огромное спасибо за такую возможность поискать нужные семена
Всем добрый день, читаю про разные сорта - голова кругом. Столько интересного есть. Я начинающий пока. в прошлом году сажала, но не удачные были наверное - не успели толком созреть. Кто то может поделиться семенами помидор детерминантных, ранних сортов которые хорошо себя показали? Буду очень признательна. Почтовые оплачу.
Пипец прям, хоть реви, хоть бесись! На почте - два письма, а получить не могу! Она работает только по пятницам, а почтальон заболела. Вот и ерзаю от злого нетерпения!
У нас тоже пипец письмо на сортировке провалялось с 31 января по сегодня, пока не стала дёргать почту так бы и лежало что ли? Как я зол
А у меня статус вчера изменился на "Передано почтальону", но в ящике письма нет, на почте его тоже нет. Видать где-то его почтальон таскает. Подожду еще пару-тройку дней, потом опять буду почту теребить.
Надо идти на почту и предъявить им трек номер письма. Оно заказное. Почтальон НЕ ИМЕЕТ права таскать его. Заказные письма выдают в отделении, по предъявлению паспорта или электронной подписи.
Только что был там, трек-номер предъявлял. Руками разводят. Может лично в руки хотели передать, у нас такое практикуется.
Это нарушение. Заказное письмо выдаётся на почте получателю лично в руки (если не было никаких договорённостей) Когда письмо вышло за пределлы ПО, с вложением может случиться что угодно.
Буду разбираться, сейчас выходные, начальников на почте все равно нету. Тут попутно пришло жене письмо из налоговой, но там прадва отправление первого класса. Последние шаги трека похожие: 07 февраля Прибыло в место вручения 07 февраля Передано почтальону 08 февраля Неудачная попытка вручения Текущий статус: Хранится в отделении до 9го марта У заветного письма с семенами: 10 февраля Прибыло в место вручения 10 февраля Передано почтальону Так что ждем неудачной попытки вручения. Все таки надеюсь, что нормально все закончится. Пока что еще рано паниковать
Все это есть, numex suave orange 21 года. Только вот живу сейчас в деревне, смогу ли на след неделе выбраться отправить. И почта последнее время чудит, придет письмо к концу февраля, не поздно?
Ирина, по правилам так, но каково же было моё удивление когда ваше письмо я обнаружила в почтовом ящике! Спасибо большое за семена!