РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Очень порадовала всхожесть семян от Ирины (анири). 10 из 10 семян перцев за 5-7 дней взошли без каких либо ухищрений. Я неизбалованная раньше таким "проклевом" посадила в общую форму. Знала бы-сразу в индивидуальные стаканчики. Ну не страшно, чуть позже сразу в литровый перенесу. Ирина, ещё раз спасибо
Я в этом году чуть назад вернулась, много не посаженных ещё. Для меня новинки тоже будут, но супер пупер расщепенцев нет. Разочаровываться обидно будет. Желаю всем чтоб все красавцы выросли и порадовали вкусом. К Светику @Великая напрошусь на вкусняшку
Спасибо Расскажем Про удачный опыт и не очень. Я из любопытства, первый год такой насыщенный сортами. А так склонна не изменять хорошему. Уж очень похожих много. А лучшее как известно…
Вот нравиться мне наш форум тем, что без украс рассказывают про сорта и гибриды. Правду. И фото покажут.
Вот и улетели очередные конвертики, если вдруг кого-то пропустила и не написала трек, то просьба маякните в личку, вроде всем отпивалась, но мало ли @Великая, @анири девчат, огромное спасибо за письма всем хороших всходов и урожаев
Привет! Может ли кто поделиться семенами томата Рабочий выпуск пасты? Взамен могу тоже чем-либо поделиться или просто купить (как принято, не знаю). В Санкт-Петербург.
Грустные новости с нашей почты - обзавелись сканером и светят теперь все письма. Сегодня мне устроили скандал из-за десятка семок в конверте заказного письма. Взяли конечно, но предупредили-если письмо вернется, то мне выкатят видимо счет двойного тарифа. Отправляйте типа простыми или посылками. Письмо было буквально с 10 семенами. Я конечно тоже устроила скандал на фразу, что каждый хочет заработать, конечно. Во-первых я отправляла за свой счет письмо подруге и разумеется абсолютно безвозмездно. А кроме того, у нас итак отняли 13 лет стажа и посадили на минималку до конца жизни -за какое такое счастье теперь и письма не отправить? А то что вы теперь сидите такие счастливые отсканированные, так сидите вообще без писем. На почте и так нет никого, и рабочий день сокращают теперь на час. Радостные такие в своем разоблачении меня-семена я там отправляю, ага на 10 грамм. Прямо полиция нравов, застукала на месте.
Доброй ночи, товарищи. Всех с приходом Весны. Подскажите с какими проблемами можно столкнуться, отправляя семена по почте? Хочу товарищу отправить на посев.
А в чем их профит, предлагая отказаться от заказного, отправить простым? Логика отсутствует. Или я чего не понял? ЗЫ интересно, а если в фольгу завернуть? Наверное тоже увидят. Но не так ясно. Может у вас там письмо в металле
Простые письма вообще никого не интересуют, их никто просвечивать не будет. Нет трека, соответственно, больше шансов, что не дойдёт. Зато дёшево. Цена за 20 гр. до 30 руб. Хотя, на прошлой работе работе достаточно много простых писем с документами отправляла. Обычно все доходили без особых проблем.