РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @КатеринаREG60, Если чего не хватило до полного счастия-обращайсяСемян много-ими людей радовать надо, растить! Я -человек,который всегда в поиске, они все (семена) и эти хороши, так радовали! Но куча то лежит, ее тоже надо опробовать-вдруг лучшеЯ повторюсь-каждый сорт или гибрид, если выполнили все его условия-ооочень будет хорош. А не выполнили-все равно-для банок, подарков (кто ваааще своих помидор не ел)-сойдет.Помидорья-ооочень благодарные созданья
@lenochka1975,Рита права! Я три года читаю форум, первый раз попросила семена, очень стеснялась, не очень надеялась получить, понимая, что желающих очень много, а когда получила, действительно радовалась как ребенок новой игрушке. 5 семян- это очень много, целое богатство, да еще прислали больше, чем просила. Я вам очень благодарна!
Девочки и мальчики, я сейчас интенсивно работаю- редко здесь бываю, читаю бегло в основном флудилку из-за бабского интереса-пишите мне свои хотелки, я потихоньку справлюсь. Посылаю с письмами некоторые новинки этого года-мне много-оценим вместе. Летом-осенью хотелось бы прочесть-кого-что-порадовало.
Я в отпуске-счас дела накопленные поделаю-выложу список выписанных в этом году сортов. Хочется параллельного испытания
Спасибо за предложение, но пока перерывчик на инвентаризацию сортов! Ленусь, пребываю в легком шоке от чьих то претензий к тебе по семенам Сама, когда начинала рассылку семян, первым получателям фасовала в зип-пакетики, а когда пакетики закончились, клеила на малярный скотч претензий не было, только благодарности. У многих время в дефиците - работа, семья, у кого то детишки маленькие. А фасовка семян - дело тонкое, поэтому огромная благодарность девочкам, кто рассылает семена и отрывает время от своего отдыха, а может и от сна.
Я тоже некоторые сорта по 3 семки рассылала. Но мне все девушки-лапочки попались, никто не возмущался. А что делать, если сорт еще пока дефицитный, и его всего 5-7 семечек в наличии.
@КатеринаREG60, Я думаю-все недовольства-от того, что они НАС не знали. Мож привыкли к тырнет- магаЗИнам, где все-шаг-по рублю. Здесь хочется, что б, кто к этому пришел, чтоб люди радость испытали, интерес проявили и других потом порадовали.
Какие вообще у людей могут быть претензии,не понимаю. Когда мне Ирина @анири семки прислала, я час размышлял как их из заточения достать,так всё надежно упаковано было.Потом еще три часа с пинцетом и увеличительным стеклом аккуратно отлеплял их от скотча и раскладывал по пакетикам.Зато есть осознание того, что ты сам немножко приложил руку для своего будущего урожая, а не просто на халяву хапнул. Так, что девушки скотча лепите поболе.Увлеченно-свернутый человек рад будет, а халявщики отвалятся
Я думаю, пишут так те, кто сам ни когда не посылал. Вот нет у меня пакетиков -зип.И что, не поделиться теперь? Хорошо, кто первый раз мне прислал с этого форума, на малярный скотч, а то бы я и не додумалась! А так -удобно.
И я всем- всем благодарна, кто семена прислал. Я сама посылала семена, приклеив скотчем. Никто меня за это не ругал. И я рада, что мне достались не капризные огородники)
Девочки, я тоже еще раз хочу сказать всем огромное срасибо, кто поделился семенами! Следующий сезон у меня будет помидорный! Даже теплицу у мужа выпросила.
Девочки и мальчики еще вопрос! Где вы покупали семена томатов: Красное масляное сердце, ослиные уши, сердце кенгуру, саммер сан, браун берри? А то я уже сделала заказ у Гусева и у Ворониной, но у них этих сортов нет.