РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойти вытащить из пакета и поставить в стакан с водоЙ. Они все перепутаны, но плохих сортов там нет. Я ж своими семенами сажала не жалея
Да, помню один раз девочки ко мне с другого конца Мо приезжали именно за малышами...Но раньше у меня для рассады комната была, а теперь только два подоконника и три полки стеллажа
У мекня тоже два подоконника всего - поэтому с малышни раздачи начинаю. Бак хочется уже огромные окна коттеджа освоить - но отделка идет, столько пыли, боюсь загубить. Так что ютимся на окнах с невообразимым количеством рассады
Я вчера по 7р технические горшки купила, нашла вермикомпост дешевле чем на озоне и др. 25л за 800р. Сегодня продолжу пикировать. В прошлом году по два семечка сажала, в этом по 3-4 и тоже жалко выбрасывать. 64 перца - мне надо столько? По два сажать риск болезней. Вот правда, просто так раздать - не ценят люди... Подруга ждёт томаты, но ей тоже столько не надо.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Петровне 147896 за семена. Даже не ожидал что столько можно посадить. Осилил меньше половины подарка, но для меня это огромное количество рассады, если конечно у меня будет всё нормально. Первый раз буду сам выращивать.
Для информации. Простое письмо с семенами для форумчанки шло от мея 22 дня, но дошло. От нее ко мне 18 дней. С 2015 года ни одно письмо не пропало. Но само ожидание нервирует немного.
Вроде и не новичок, но многому здесь учусь. И благодарна тем, кто делиться своим опытом. Я как тот почтальон Печкин, только жить начинаю. Прошлой осенью сын тепличку подарил, решила ее томатиками обновить. Девушки может кто выращивал сорт Палка? Плиззз, поделитесь впечатлениями о вкусе и урожайности. Очень мама на него запала, а стоит ли он того?