F Семена томатов, перца (поделюсь/обменяю)

Тема в разделе "Огород", создана пользователем анири, 19.09.16.

  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    8.322

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    8.322
    Адрес:
    Тамбов
    тогда пусть в лс. а то желающих будет много :aga:

    хотя я хочу в следующий год 10 сортов посадить:aga:
     
  2. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.653
    Благодарности:
    12.912

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    7.653
    Благодарности:
    12.912
    Адрес:
    Москва
    Чтобы в следующем посадить 10 — надо предыдущие 2-3 года сажать по 50-75!
     
  3. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    @krilovsky68, Миш, привет! :hndshk:
    Как у тебя в этом году с помидорами?
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    стопиццотдесять, на минуточку...:)]

    я на енто пойтить нимагу...:no:;)
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    8.322

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.962
    Благодарности:
    8.322
    Адрес:
    Тамбов
    Если честно не очень.
    Но пока погода стоит нормальная, думаю что ещё доберу
     
  6. Вадим Пузанов
    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Вадим Пузанов

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    1.421
    Благодарности:
    2.633
    Адрес:
    Брянск
    Вот и у нас не очень. Если усреднить, то раза в два хуже прошлого года. У меня так вообще плохо.
    Получается, что в нашей местности не помидорный год.
     
  7. KsyuSha78
    Регистрация:
    28.05.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    2

    KsyuSha78

    Новичок

    KsyuSha78

    Новичок

    Регистрация:
    28.05.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    2
    Поспорю, в Брянске у всех, кого знаю и у меня тоже помидоры в этом году отлично растут и до сих пор вядут и зреют...в теплице у меня до 8 кистей и нет болячек
     
  8. hog70
    Регистрация:
    25.06.18
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    580

    hog70

    Живу здесь

    hog70

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.06.18
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    580
    Адрес:
    СПб, Разлив
    Томаты уменьшаются радикально - никто их особо не ест, увы. 12 кустов в теплицу -
    Вишни Барри
    Дебарао черный
    КСС
    Атомный виноград (если получится вырастить)
    Счастливый тигр
    Фиолетовая фея
    И в ОГ 6 Золотое сердце и Утенок.
    Начнем выращивать (пытаться) перец и баклажаны. Уже купил семена Андрюши (баклажан) и Алтайский плодовитый (перец), а также нащипал семян из покупного перца.
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.624

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.624
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Перец и баклажаны у нас хорошо растут. Не переживайте, все получится. вы в теплице их собираетесь выращивать?
    посоветую для интереса Клаудио f1 и Темза f1.
    Красивущие, огромные. :super:
    Не для фарширование, конечно:aga:
    Не сделала фото спелых, вот только такое нашла.
    5BFE6821-F7BC-4118-978A-3501E8D45A35.jpeg
    А еще попался полермо из магазинного.
    AA1410FB-1E8F-4268-8DBB-7FD7C789A77C.jpeg
    Красный, кстати, лучше у меня получился.
     
  10. hog70
    Регистрация:
    25.06.18
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    580

    hog70

    Живу здесь

    hog70

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.06.18
    Сообщения:
    143
    Благодарности:
    580
    Адрес:
    СПб, Разлив
    Да. Думаю штук 8 - 10 перцев и штуки 4 баклажанов. В баклажаны я как-то не особо верю :aga:
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.624

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.131
    Благодарности:
    5.624
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Они тоже неплохие. Поверьте.
     
  12. ЛОля
    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    1.603

    ЛОля

    Баварколюб!

    ЛОля

    Баварколюб!

    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    1.603
    Адрес:
    Кострома
    Эх, при переезде потеряла семена перца для жарки, теперь мучаемся. Решила заново их найти. Дамы, есть у кого перец для жарки?
     
  13. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.975
    Благодарности:
    38.198

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.975
    Благодарности:
    38.198
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    А что такого особенного в перце для жарки? Я не жарю, но любой, наверное, можно пожарить.
     
  14. ЛОля
    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    1.603

    ЛОля

    Баварколюб!

    ЛОля

    Баварколюб!

    Регистрация:
    03.04.09
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    1.603
    Адрес:
    Кострома
    Они тонкостенные и суше обычных и вкус у них немного другой на мой взгляд. Я пробовала жарить обычный перец, не то.
     
  15. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.134
    Благодарности:
    4.416

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.134
    Благодарности:
    4.416
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Попробуйте что-то типа Рамиро или Палермо. Я отдельно не жарю, но в мясо часто добавляю замороженный перец такого типа. :)