РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда пусть в лс. а то желающих будет много хотя я хочу в следующий год 10 сортов посадить
Вот и у нас не очень. Если усреднить, то раза в два хуже прошлого года. У меня так вообще плохо. Получается, что в нашей местности не помидорный год.
Поспорю, в Брянске у всех, кого знаю и у меня тоже помидоры в этом году отлично растут и до сих пор вядут и зреют...в теплице у меня до 8 кистей и нет болячек
Томаты уменьшаются радикально - никто их особо не ест, увы. 12 кустов в теплицу - Вишни Барри Дебарао черный КСС Атомный виноград (если получится вырастить) Счастливый тигр Фиолетовая фея И в ОГ 6 Золотое сердце и Утенок. Начнем выращивать (пытаться) перец и баклажаны. Уже купил семена Андрюши (баклажан) и Алтайский плодовитый (перец), а также нащипал семян из покупного перца.
Перец и баклажаны у нас хорошо растут. Не переживайте, все получится. вы в теплице их собираетесь выращивать? посоветую для интереса Клаудио f1 и Темза f1. Красивущие, огромные. Не для фарширование, конечно Не сделала фото спелых, вот только такое нашла. А еще попался полермо из магазинного. Красный, кстати, лучше у меня получился.
Эх, при переезде потеряла семена перца для жарки, теперь мучаемся. Решила заново их найти. Дамы, есть у кого перец для жарки?
Они тонкостенные и суше обычных и вкус у них немного другой на мой взгляд. Я пробовала жарить обычный перец, не то.
Попробуйте что-то типа Рамиро или Палермо. Я отдельно не жарю, но в мясо часто добавляю замороженный перец такого типа.