смотря чем хорош - вяжет, плодов много. Урожайный, но сколько таких сортов. Мне красные сокращать надо, заготовки никто не ест, и свежими не успеваем, и выбросить жалко. Если насчат вкуса -то мне Ругантино нравится в полной спелости, когда он приобретает малиново-бордовый оттенок, очень вкусный. И не болявый. Но попробовать-то можно.
Мне вкусные красные последнее время нравятся, но у меня их не особо много. Одно время почти не сажала, а теперь думаю, что пора розовые сокращать. Очень уж много розовых крупноплодной, которые друг от друга на вкус с трудом отличишь. Итальянский жеребец же вроде некрупная сливка?
Купить перец в магазине, наковырять семян. ЗЫ сегодня на какой то из страниц вылезла реклама — лук-севок. Нажал. В среднем от 450 до 600р за… 10 луковиц. + пересыл.
Итальянский жеребец есть в наличии, отличный очень вкусный сорт Есть еще аналогичные ему вкусные (со сладостью) и урожайные сорта: красные Кеноша кулинарный (очень рекомендую! ) и Испанский Лефебра, розовые Итальянский Вагнера и Шебойган. Все индеты, высокие. Вот такими сортами соблазнют ещё) что из этого стоит хотеть?
Мне по фото Кеноша кулинарный нравится. Особенно в разрезе. Поискала фото в интернете, разрез совсем не такой.