ДЕВОЧКИ, здравствуйте. У кого можно купить семена томата итальянский жеребец? Нужен только этот сорт, хотелось бы попробовать. Оплату гарантирую
Здравствуйте. Я из Подольска Мос. обл. Куплю семена Вераче, шт. 4-5. Поделитесь, у кого есть излишки. Спасибо.
Добрый день, товарищи! Очень хочется посадить томат Лорик для весеннего урожая на подоконнике Может есть у кого лишняя пара семечек Москва (Митино/Тушино вдруг кто рядом)
Всё утро шуршала пакетиками с семенами... Разложила по конвертам подарки для тех, кто просил. Весна близко!
Кто даст на обмен или куплю проверенные сорта сладкого перца? Кстати, девочки (и мальчики) сейчас я плотно сижу в Авито. Там за копейки пересылать можно.
А как на Авито пересылать? У нас на почте с ума сошли, могу отправлять только первым классом. Вчера уже звонила в поддержку почты Россия с вопросом почему не принимают обычным заказным с треком. У них типа такая услуга не забита в компьютере. Только первый класс или ехать в главный офис. В поддержке ответили, что я имею право в любом отделении отправить обычным заказным. Но там не принимают. Письма получаются дороже. Или я должна сама оформлять через приложение. Я хочу узнать, как отправлять через яндекс. Задолбала эта почта.
Знаю, что многие отправляют без проблем. У нас так, вопреки тому, что сказали при обращении на горячую линию.