Регистрируешься. Открываешь лот. Продаю… можно честно написать .. семена. Размещаешь объявление. Человек покупает через Авито банк, туда короткая деньги до окончания сделки. Я покупаю семена, указываю Боксберри или Сдэк, или почта России. Заказ приходит, проверяю, деньги уходят к продавцу. Дольше рассказывать. Единственное, что разные пункты в разных местах могут быть, не в шаговой доступности
Я имела в виду только себя: мне надо один сорт томатов. Зачем обременять кого то из форумчан? Я прекрасно понимаю, какой это труд: разложить поляну семян, отсыпать, запечатать, на почту сходить и отослать. Если рядом есть то, что надо по приемлемой цене.
Очень рада, что сейчас есть такой ресурс. Купила практически новые сапоги за 700 рублей. Вчера повезло. Соседка отдала за 2 000 идеальный диван. А на дачу везти 5 000. Говорю, давай что - нибудь еще нужное для дачи поймаем. И поймали. Все из квартиры б/у но очень приличное. Диван Газовая плита Стиральная машина Варочная панель стеклокерамика и в подарок отдали каркас кровати и утюг) Все это привезли в гараж мне и обошлось в 12 000. Люди продали квартиру с мебелью и всей начинкой. Но сразу говорю, что хорошее дешево надо ловить. Я сначала стиралку не хотела брать, но в машине увидела, говорю, снимай) Водитель, не могу, мне внесли предоплату и 1 000 за доставку в другое место заработаю. Говорю, на тебе 1000) скидывай машинку. И забрала. В квартиру пока не решилась из чужого дома. Так же год назад люстру хапнула за 1 000. Правда муж лазил ее снимал. Они итальянская оказалась. За 20 000 сейчас на Авито видела.
Вопрос-то больше об отправке. О несправедливости бытия. Плюс стоишь, как школьница, на почте, лишь бы не прощупали. Я и у коллекционеров покупаю, и с форума приходят. Ищу возможности минимализировать неудобства по отправке.