РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лук-порей выгодно выращивать, и достаточно легко. Использовать вместо репчатого почти везде можно.
У меня из чернушки вырос. Но меленький. И сильно не весь (из взошедшего). Пока я к луку не приноровился.
Семена от Светика другого. А рекомендация Фляшека по Светиному рецепту моя. . тоже баночек сделала, буду себя баловать А ещё мне вяленым в баночке понравился томат Мила. Чуть недорезая на кончике повялить, интересней получается Надо обновить семена. Тоже у меня вершинка их кушала. Попробую ещё раз, пока получается справляется.
Последний разочек отвечу тут, а то не видела форумчанау в других темах... И больше не флудю Сею капусту в районе 25-28 марта, высаживаю где-то 20-25 апреля... Особо с ней не заморачиваюсь, как время есть, так ею занимаюсь...
Да, созрел первым, доедала недавно последний. Салатный. По вкусу хороший, были и слаще. Урожайный. На разрезе красивый триколор.
Я писала про них. Мне понравилась Загадка Светланы и Бабушкино Нещечко. Но это на мой вкус и на моей земле. При минимальном уходе они были сладкие во всех кистях.
Бабушкино Нещечко. Он обычный красный. Я их сильно не фотографировала, в затопленной теплице оба сидели. Выжили, но красавцами кусты не стали. Поэтому оценила их вкус даже в таких неблагоприятных условиях.
Я всегда уточняю, что на мой вкус и в моих условиях. Так как некоторые сорта хвалят, а у меня они или не получаются, или вкуса хочется другого. Или плотность не желаемая, или консистенция. Ковырялы мы уже или субъективные гурманы Например, Хаки Полосатый в интернете прям супер, а по мне он жидкий какой-то, сладость к полной зрелости хорошая. Отдавала их и хвалили, а мне не надо и сажать не буду.
Я ж не коллекционер И беру семена оочень маленькими рюмочками. Показываю самые удачные у меня сорта для информации, потому что интернет не всегда объективен. В коллекционных вообще первый год… Может как-то в один адрес по 20 семян Светланы и Нещечко отправлю и договоритесь? Вот Vip69, например, активный мужчина, ответственный.