РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мой размерчик… А про КСС и Атомный вообще забыла. Хорошо, что с того года по десятку лежит.
Проблема — что мы в разных городах все обитаем! От мск (я) до Тамбова (@krilovsky68) — вдвое дальше, чем от мск до Ярославля Да даже москвичи — зачастую на расстоянии часа и более друг от друга. Я семена вообще собирал по десятку может быть, и не все посаженные сорта. А с учётом негарантированного попадания в сорт — боюсь даже предлагать кому либо! Ну и я не заморачивался никак, просто наковырял, слегка промыл и высушил. Заодно проверю — как оно будет. Но так зимой собрал чери зелёные — взошло столько, сколько посадил (2шт). И выросло. На вкус — один в один, а вот форма — другая. Были шариками, выросли — вытянутые сливки.
А, ну, ничего страшного. Посидим без этого томата. Пока кто-нибудь активный не получит семена, и не размножит. Там уже будем клянчить.
Не, не проблема, могу Вам прислать. Поделитесь с желающими. Я не совсем активна, но не жалко поделиться
Спасибо, но я тоже не слишком активный человек. Подождём энтузиаста, который добровольно взвалит сей труд себе на плечи.
Марочный конверт продают на почте. Весной был 40руб. График ее работы в Костроме весьма уныл... А вот пункты приёма посылок Яши на каждом шагу без перерывов и выходных.
Поделюсь безвозмездно Амана оранж Большие деревья Баттом Бурштин Блаш Брюки Сисси Бочка меда Вова П Гарвард сквер Де борао царский Древнее сердце Ровенны Дядя Степа Ильди Крымская ночь Кпасномордина Куум Лискин нос Лето любви Мармеладная лампочка Минусинский ор слон Монгольский карлик Микадо черный Мойя черный Медовые росы Минусинский бурлак О ля ля Приамурский крупноплодный Послеобеденный восторг Персик и крем (пересорт би) Соседкин Полярис Рубиновый сюрприз Суровая дыня немцев Поволжья Соха Самер сан (красный, желтый) Свадьба в Небраска Тлакулула Тегусигальпа Убеждение Укус змеи Улуру охра Фиолетовое благоразумие Фиолетовая гордость Весселя Фиолетовое сердце Цзы ю Черный Тульский Чили верде Стучите в личку. Ко мне на ТЫ.