Сегодня на Яндекс Дзен наткнулась на канал Ольги Черновой " Моя огородная азбука", у нее есть видео о томате Сибирский бройлер.
В официальном интернет-магазине Сибсада эти сорта есть. Заказ от 500 руб. доставка почтой России. Я в прошлом году заказывала у них семена. Пришли быстро, всхожесть хорошая. Стоимость доставки в СПб в прошлом году была около 250 руб. В этом году не буду… наверное. Нужен был один сорт томатов, до 500 руб. к ручкам прилипло много чего.
Таня, а как они к кладику ? Устойчивы или не очень? Помню раньше Сиб сад сразу на пакетике с семенами рекомендовал Ордан
Нет, это очень дорого! Света, низкорослые у меня в этом году росли на теплой грядке без укрытия. В ОГ у меня кладика не бывает практически, за исключением очень жаркого лета с постоянными проливными дождями. Ну, обработка Орданом еще никому не помешала, лучше как говорится, перебдеть, чем недобдеть.
Я добивала заказ кабачками, свеклой, дайконом и прочим. Все равно надо было покупать. В принципе, если надо сладкий перец, то у Сибсада выбор большой, сорта неплохие.