простыми...но я в этом году очень многим отправляю простым. На одной Асиенде уже писем 60 отправила... все дошли...до единого... а ей целых два не пришли
да, Лен...делать добрые дела - неблагодарное дело... Очень радует, что таких недовольных - единицы...я тоже по 5 семечек отсылаю...часто и мне так же - это норма абсолютная!
Заказала семена в ИМ"Счастливый сад".Заказ приняли и целый месяц тишина. Как вы думаете, ждать ещё или искать и заказывать в другом месте? Кто-нибудь там заказывал, подскажите?
Я тоже заказала там. В личном кабинете есть заказ, номер и в каком он состоянии. написано - заказ оформлен покупателем. Написала им на е-мейл, спросила, потому что больше месяца уже не менялся статус заказа. Со второго раза ответили, что из тех, что я заказывала сортов - двух или трех нет, ждут поступления. Я заказала, в основном, из-за Шоколадного зайчика, а другие, какие понравились по описанию. В прошлом году заказывала у них тоже кое-что. Семена понравились - и всхожесть, и сорта.
Я у них тоже заказывала уже 4 раза, фирма надежная! Сейчас тоже припомнила, что один заказ очень долго ждала-так же не было в наличии каких то сортов, но пришлют обязательно! Один раз она мне даже по телефону звонила, просила уточнить день оплаты.
Людок1Люда,я тоже когда посылала первый раз не сразу догадалась на скотч. увидела твои семки и поняла как! спасибо вам всем за отзывчивость и доброту. в этом году в списке на посадку 42сорта.осталось впихнуть их в ограниченное пространство! а недовольные всегда будут! !
@маринпроф, вот, что они мне написали на мое письмо: Здравствуйте! К сожалению, в наличии сейчас нет семян 3 сортов из вашего заказа. Должны появиться в ближайшее время. Как только появятся и мы сможем сложить ваш заказ, мы вам сообщим. Вы согласны подождать заказ?
Спасибо за отзыв. попробую сама на своей земле. все надо пробовать! многие здесь на форуме восхищаются Медовый спас, Вельможа, Розовый спам ф1.я их у себя сажала мне не понравились совсем. вот и выбираем для себя. поэтому и сортов столько собирается. все хочется
Да, каждый год даешь установку столько то и не на один больше, но... наступает пора и ... Как сосед говорит "гонка вооружения"
Этот сорт уже испытан нами, хочется чего то другого. Почему то он у нас не прожил и пяти лет. По этим запросам он и покупался у Попенко Валерия Дмитриевича. Но как написано ранее, попробуем в этом году (если семена остались), может чего то не разглядели в ДАМЕ