Дорогие помидороводы и помидоролюбы! Поздравляю с приходом весны! Желаю чтоб она была тёплой и дружной! Ведь всё начинается весной!
Всем доброго дня. Перебираю сейчас свои семена и хочу выразить признательность девочкам, которые ими делятся. @анири, @Klen4ik @улыбашка123. Спасибо большое! Часть семян улетела в Донецк и в Орел. Получившие тоже говорят спасибо
Ой, всем дратути как давно я не была здесь Та же история с сортами. Но вроде определилась. Решила ничего сногсшибательного не выращивать в этом году. Ну кроме гномиков несколько сортов... На фото Стринги (долговязые) Глаз тигра (на повялить) Десперадо (говорят вкусные) А на основное... Засолочные вот такие будут: Сан Марцано, Новинка Приднестровья, Веселый Гном, Огородный Колдунпарочку розового Трюфеля и любимый Сибирский Скороспелый. На салаты и кетчупы: Раджа, Зебра желтая, Розовые Щёчки и Малиновую рапсодию. Вот как-то решила не сажать высокорослые. Из коняшек только зебра и колдун. И то в огороде они терпимо высокие.
Привет, девчата! Кто сажал Сладкую карамель Софии, Ананасный сержант, Искушение, Ибица Елены, подскажите, сорта урожайные? Оле огромное спасибо за семена. Всхожесть практически 100%.У нас завтра обещают +10 тепла)
Я в прошлом году выращивала из этих сортов Сладкую карамель Софии и Ананасного сержанта. У меня они были очень красивые, вкусные и урожайные . Я фото выкладывала летом в теме сортов.
Татьяна, спасибо. Понакупила море сортов, прям как больная стала. Всегда сажала только Бычье сердце, Розовый мёд и Юбилейный Тарасенко. В прошлом году решила купить несколько разных сортов в магазине. Урожай был бешеный, но сладости нет. Пожалела, что купила. А тут ваш форум попался. Начиталась про вкус и цвет и всё! Скупила уже 150 сортов. Мои на меня смотрят уже с жалостью) Сначала ругались, теперь уже молча терпят. С Наступающим всех! У нас тепло +14. Наверняка в мае заморозки будут, как в прошлом году.
У меня по эксперимента с большим кол-вом сортов (первым) прошлого года самыми сладкими (и самыми вкусными) оказались цветные, в основном зеленые и коричневые сорта. И их оттенки. Зелёная личинка, МЗИ вт16, Малахитовая шкатулка, Полосатый шоколад, Зелёные чери из перекрёстковых семян, Блаш, АВБ, И 1 красный полосатый чери — розовый свитер.
Отличный старый сорт, вкусный, урожайный. Кустик удобный, скромненький, не давит соседей. Перестала сажать, т. к. есть у него есть один недостаток: очень требователен к калию, при недостатке образуются большие зеленые плечи. Так что кормите вовремя - и будет очень хорош.