Потому что у вас рассада была вегетирующая. Много листьев, плохая завязываемость. А нам надо генеративную стадию. Вам тогда вроде как советовали, что делать, чтобы вывести на плодоношение.
Что значит "вегетирующая"? А какой она должна быть 30-50 дней от всходов? Плодоносящей? Правда на некоторые к концу второго месяца начали цветы появляться. И да — цветов было много. Завязей — мало.
Как видим выше — плотность не является препятствием плодоношению. У некоторых. И, главное, это не я спрашивал — как, посадить 66 кустов в 3х6, и не я писал, что сажал их! Я просто прикинул возможность теплицы с учётом рекомендаций о плотности посадки на м2 в описаниях сортов.
Но Вам же Владимир надо сначало добиться урожайности и руку как следует набить. А потом хоть сто штук сажайте.
Хочется достучаться. Пусть меньше, но полноценно. Если Владимиру не интересно, то может другим пригодится. А то полная теплица томатных растений и покупать помидоры для заготовок. Нонсенс.
Владимир, вы же видели фото полных завязанных кистей здесь, на форуме? Я об этом, а не о нескольких случайных томатах на кусте. Вам же самому хочется ящички зрелых томатов? Без опыта не стоит забивать теплицу, кто это делает, тот знает, что он делает. За ни один год наработан положительный опыт у людей. С записями и анализом ошибок. Вы с пасынкованием пока не сильно справляетесь, а хотите плотнить посадки. У вас новая теплица, это пока спасает от болезней, а что потом с кучей пасынков при малом проветривании? У вас 8 на 3! С двумя мизерными форточками, а вы вторую дверь зарастили томатами. Вот как не хотите понимать написанное вам форумчанами. Вчера ведь тоже вам писали про размеренно и с толком вырастить умеренное количество томатных растений для понимания своих условий, набивки руки и прочего.