РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите домашним, что вы теперь коллекционер . Коллекции разные бывают, вы собираете семена разных сортов томатов. Это достаточно безобидное хобби, коллекция занимает мало места, можно всегда что-то новое высадить и попробовать. Вреда от этого для семьи никакого, и не слишком разорительно. Особенно, если меняться семенами с такими же, как и вы увлеченными товарищами.
Хаа-а-а. А я так и скажу им сегодняТолько поверят ли? Сын всю зиму донимал, как это я не в огороде) Посадила Сладкую карамель Софии, Блаженство, Огненная комета, Апельсиновое манго, Ананасный сержант, Ананасная клубника, Ибица Елены, Искушение, Рыжая комета Софии, Ананасный сержант ну и др. Посмотрим, что вырастет. Погода такая непредсказуемая стала, то мороз, то град, то жара дикая.
Ну, тогда в "хоровод" В детстве с родителями несколько лет жили в одной небольшой деревеньке, местные жители, когда на лавочке у какого-нибудь двора собирались поболтать, так и говорили: пойду в хоровод
Девочки, с праздником! Перебираем свои богатчества! Приготовили садить)! Внучка сделала один заход по семенам пока я вышла. Не могу найти Сердце Германа. Ну есть же еще тристаписят других крупноплодных и сердец. Но ведь уж полночь близится, а Германа все нет
Лена, по ходу они близнецы! Мой подлец (вспоминаем фильм Три полуграции), нашёлся! С мужиками в бане был, напился, выспался, домой пришел, скотиняка! (клала пакетики с семенами в посевные стаканчики, и один пакетик не вытащила, засыпала землей, нашелся) Я в этом году ровно 50 штук сажаю, все прошли строгий отбор! Уплотненная посадка бессмысленна, как бы не хотелось увидеть как можно больше сортов (увы!
А я снова 32. И, глядя на то, сколько ещё осталось в морозилке и в шкафу с банками, хочется ещё то количество убавить. Но! Новые сорта очень хочется посмотреть! Буду наверное рОстить половину в 1 ствол.