Пыталась, но они растут так быстро, что надо просто жить в теплице. Снизила до 16. Второй год радуюсь .
Не, ну, шешнадцать?!? Всего? на такое я пойтить ни магу. Я столько не смогу даже выбрать! Стока у меня там перцев живут по соседству.
Чего й это. Смеется она. Я аж заикаться стала от цыфры "16". У меня одна гррядка с детами-полудетами, уже меньше количество потенциального урожая.
Когда я сажала много, ко мне пришел кладик очень рано. После этого я просто решила, что нет смысла одним сезоном проверять новинки. Детей "мучить урожаем" перестала. Мы столько не едим. Свой азарт я переключила на гортензии. По поводу сортов: есть любимки, но их не так много. Елена, с нашим климатом можно сажать один и тот же сорт и получить разные результаты. Сейчас становится актуальным найти вкусный для меня сорт и чтобы не подхватывал кладик. Урожайность для меня не в приоритете.
А я пока в начальной стадии. Третий год же всего. Детей урожаем мучаю, себя и супруга тоже. В теплице живу. На гортензии уже не переключиться, т к место почти закончилось свободное. Немного заняла свое внимание клематисами, но это тоже не надолго, выберу понравившиеся сорта и угомонюсь. Наверное. . Причем я в этом году стойко продержалась до конца зимы и даже составила список томатов на посадку из прошлогодних запасов, аккурат уложилась в "половину повторов понравившихся + половину новых". Но, тут, некоторые товарищи все таки соблазнили и усе, остапа понесло. Зато в следующем году мне точно никого ни нада!
Правильно говорить: "У меня всё ЕСТЬ!" А то если "никого не надо" - то может никого и не быть, даже тех, кто есть
Кладик практически не подхватыывают поздние сорта, но чтобы в нашей местности они успевали соревать на корню в июле-августе сажать ихнадо в конце февраля. В раннем возрасте они медленно растут. Если любите черри -то Рейнхарда фиолетовый сахар не болел до самого октября, и с завязями уходил под заморозки. Так же Ругантино от ф1 и т. д., Груши Франчи, да и много других. Правда и КС молодеет с каждым годом -все новые расы, тут борьба за выживание ...кто кого, а мы его
Добрый день. Девушки, может у кого в закромах есть оригинальный Сержант Пеппер? Выращивали лет пять, но то-ли переродился, то ли ещё что-то - нет прежней сладости... Приму с благодарностью или обменяю
Всем привет. Нарезала черенки гортензий, поставила в стакан с небольшим количеством воды, стали покрываться плесенью. Подскажите, как избавиться от плесени.