РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем девочкам привет!) Пишет вам пенсионерка из села. Кое-как нашла ваш сайт, кое-как зарегистрировалась, раза, наверно, с десятого) Меня интересуют урожайные, красные гномы. Ездила в Липецк, но там ничего путного не нашла. И только поездка в две стороны встала мне 590 рублей. Если кто богат гномами, пришлите, пожалуйста. Подозреваю, это мне будет дешевле. Мой ватсап: +79601546106.Кому не трудно напишите мне цены и количество семян. Устала сажать ерунду. Хочется нормального урожая с меньшей площади. Читаю, сколько у вас сортов и диву даюсь, как вы столько накопили. Аж слюнки бегут)
Зайдите в этой ветке на стр 545, посмотрите ассортимент моих гномов, может что и выбертте. Потом в личке спишемся. Ирина
Доставка Имя является обязательным полем. Доставка Фамилия является обязательным полем. Доставка Адрес является обязательным полем. Доставка Населённый пункт является обязательным полем. Доставка Область / район является обязательным полем. Доставка Почтовый индекс является обязательным полем. У меня такая ерунда выскакивает. Все заполнила.
Мне ничего не надо. Просто, зашла туда в апреле и удивилась, что цены не высокие. Но в это время уже ничего не нужно было.
У меня тоже такой магаз есть. Хожу туда на пакетики посмотреть, в руках повертеть. Ну чё нить да прилипнет, не без этого
Все же добила с 15 го раза. Оплатила заказ в Иван да Марья. Там вверху справа нужно было адрес заполнить. Я заполняла анкету после корзинки. PS спасибо что написали про СДЕК. Не представляю какой бы квест был с почтой России.
Ольгуня72, не надо смеяться над больными людьми. У меня 7 клумб, а картошки 2 грядки всего. Сажу кучу однолетних цветов. Вот думаю: Оля успогойся уже, сделай миксбойдеры из многолетников и фсе...
А я вот тут насмотрела и тоже захотела томатики Софии Сааковой и Алифирова. Из Алифирова есть несколько сортов очень понравились. Может есть у кого на обмен) Спойлер: Томаты 646 (Германия) P20+Beaty king Абаканский Розовый Аббатиста (Abbattista), США Австралиец (Aussie) Австралия Акви Терме (Cuore Antico di Aqui Terme) Италия Албенга БС Алиса Алтайский богатырь Алтайский мед Аметистовая драгоценность АН Скорпион Ананасное Сердце Андижанские Анна русская Атомный виноград Бреда Африканская лиана (African Vining) США Б НАДИ (семейный сорт, красные, крупные) Бабушка быка Бабушка Климен Хаген Бабушкин из тайги Бабушкин мед Белорусское сердце Беркли тай дай грин Беркли тай дай хат Бест бестос Биг бой Бийский розан Биф Марши Блаш /Blush-Стыдливый румянец Богатырь Ильюша Болгарский винный великан Болгарский Изумруд Болгарский Старый Сорт без названия (Bulgarian Old Sort No Name), США Болгарское чудо Большая радуга Большой зак Брендивайн абрикосовый БС из иерусалима БС красное ретро БС оранжевое Буракерские любимцы Бычок Варенники Варшава Ведерница Вераче Веркины Вечерний Алматы (Алифирова) Винный болгарский великан Вовка Путин Вольф Зосси Восторг арканзаса Восхитительный Хой Гаванская сигара Гарвард сквер Гаргамель Гари О сена Геранниум кисс Гибрид Тарасенко №2 Гигант Бельгии розовый Гигант кубы Гигант Суханова Голубая Красавица Голубой горный хребет Голубые небеса Гордость марины Гражданская Война Кима Грейпфрут Грибное лукошко Грицык (Gritsyk), Украина Да чило Дакоста Дар генерала Ламберта Двойной восторг дона Де барао Царский Девичье сердце Дедушкины муди Делишес красный Дикий тимьян Диво-дивное Домашнее сердце Гиосиновских Домен де Сен-Жан де Борегар Доусона русское сердце Дробленое сердце Дутка Розовый (Dutka's Pink), США Дядя Степа Египетская река Нил Желтое озеро Брет Желтое сердце Ливингстона Желто-розовый бабушки Виней Желтые гребешки Желтый огонь Загадка природы Задница обезьяны Заилийский Алатау (Алифилова) Заржавевшее сердце Эверетта Звезда Техас Золотые купола Икки Индийская резервация Индийское мясо Иранское чудо Испанский Лефбера Инжир красный Истинные Цвета Итальянская слива Гари Итальянские сердечки Итальянский красный Джоржа Джесика Калифорнийский тюльпан Канадское наследие Карл Кас 21 Кленовый сироп Клубника миссис Шлаубах Княгиня Козий мешок Колокольчик Корейский Длинноплодный Король ананас Космик эклипс Косово Красная груша (сибсад) Red real Красная красотка Красное маслянное сердце Красномордина Кристина Ватчева Кровавый мясник Крупный из Тарасянска Крымская ночь Крымский Голицын черный Кубинский перцевидный Кубинский салями Кунео гигантская груша (Cuneo Giant Pear), США Курбан байрам Кустанайская пипочка Куум Лавандовое озеро Лаки кросс Лариса Легенда тарасенко Лето любви Литиевый закат Лонгхорн Лотаргинская красавица Люсиль Тиллсон (Lucille Tillson), США Малькольн линкольн Марманде Мармеладная лампочка Мамино сердце красное Медвежий ручей Медвежье сердце Медвежья кровь Медная река Медовый Мечта Алисы МЗИ Прайм Микадо черный Минусинская Алена Минусинский бочковой Минусинский Бурлак Минусинский властелин Минусинский гигант красный Минусинский кистевой Минусинский крупный Минусинский оранжевый слон Минусинский урожайный (от Сонина) Минусинский яблочный Минусинское Подсинское чудо Монисто изумрудный Мэри Робинсон (МАЛО) Мясной завтрак Немецкая красная клубника Немецкая оранжевая клубника Немецкий полосатый Немецкое бычье сердце Гомера (Homer's German Ox heart) Ниагара Низами Нина Ночная свеча Оаксанская драгоценность (Oaxacan Jewel) Огненный поцелуй (Алифирова) Опалка Оранжевая клубника Оранжевая прогулка Оранжевый б. Нади (семейный сорт, круп слива с пипкой) Оранжевый из России Оранжевый орангутанг Особый от Джей Ди Отводы Пасхальное яйцо Пень мира Перино Гроссо (Perino Grosso), Италия Перскики и крем (Peaches and Cream), США План 9 Подарок моей жене (мало) Поларис Полночь в москве Полный мякоти Полосатая темная милая Полосатый Синка Полосатый шоколад Полуночное солнце Польская слива т. Сварло Помаранч Потимар Пруденс фиолет (Prudens Purple) Сдержанный багрянец Пудовик Пурпурная страсть Рабочий выпуск пасты Радость из Оахака (мало) Реликвия от Монахов Реликвия роудс Ренегат (мало) Реторта Роза Стаса Розовый гигант Рубиновый сюрприз Ругантино красный Румынский розовый Русалка Сара черная Северные плоды Секрет Алифирова Сеньор помидор Серафима Сердце абрикосовой зебры Сердце Ашхабата Сердце кенгуру Сердце Линнея Сердце пустыни (Алифиров) Сердце столица Алифирова Сердце Тибета Сибирский тигр розовый Синий Джоли Сицилийское блюдо Сладкая тайна Хейли Сладости Вирджинии Слива Джо Сливочное масло+БС Сникерс Сосок Венеры Спринт таймер Ставропольский (мало) Старбунг зеленый Старый огонь (мало) Стен лей (мало) Странная вещь девушки Супер экзотик Супер элита (мало) Сызранская пипочка Тайвань немецкий Тайга (мало) Тайна Марси Темная галактика Темная королева Темно-коричневый мёд Темные полосы Сигеля Тлакулола розовая Торбун терракота Триколор Тундра (мало) Убеждение Углерод / Карбон (мало) Фатер Рейн (Vater Rhein), Германия Фиделио Фиолетовый Нуар Фиолетовый черроки Черевички Черная полоса (мало) Черное сердце с носиком от Борисовны Черный ананас Черный как уголь Черный Крым Черный мастер (мало) Черный принц (старинный) Черри Аккордеон (мало) Черри Сладкий крем Черри Апельсиновая Груша Черри Идилия Черри Карма абрикосовая Черри Маглия росса Черри Подгорный Черри Псамафа (мало) Черри/ Блек черри (Bleck cherry) Чили верде (мало) Чио-чио-сан Чудо земли Чудо Сада Чудо уолфорда Шаймет криг Шапка маршала (мало) Шебойган Шен-фас-аха (krilovsky) Щедрая сливка Тарасенко Щека Кертис (мало) Эккерт Польский (Eckert Polish) Эль-Амар (El-Amar) Этуаль Юбилейный Тарасенко Южная гордость (мало) Юстина (мало) Юсуповские (Узбекские) Яблочный Липецкий Яблочный самборский картоф лист Яблочный самборский прост лист Япока Яркий самоцвет Люсид Джем Спойлер: Гномы Гераниум кисс / Поцелуй герани (Geranium Kiss), США Гном Десперадо / Отчаянный (Dwarf Desperado), США Гном Дикий Фред (Dwarf Wild Fred), США Гном Кейтидит (Dwarf Caitydid), США Гном конфетти /Confetti Гном Король арамис (Dwarf King Aramis), США Гном Махагони /Красное дерево (Dwarf Mahogany), США Гном Смех Кукабарры (Dwarf Kookaburra Cackle), США Гном Стринги (Dwarf The Thong), США Гном Тассманский шоколад (Dwarf Tasmanian Chocolate), США Гном Улуру Охра (Dwarf Uluru Ochre), США Гном Фестиваль Аделаиды (Dwarf Adelaide Festival) США Гном Шоколадная молния (Dwarf Chocolate Lightning), США Гном DSA (Dwarf DSA), США Розелла пурпл (Dwarf Rosella Purple), США Спойлер: Деты Большая мамочка Валентина Горский красный Дон жуан Жигало Конфетки сладкие сосульки Король с хупты Куро суджи Матадор Медвежья кровь Московская грушовка Ондрашек Петруша огородник Рио гранте Санька Сердце бизона Сибирский козырь Сладкое чудо Хлебосольный Черевички Спойлер: Перец Hamik/ Хамик (Чехия) Агаповский Алла (усл наз) еще не садила, могу дать 3 семки Альбино Булнос (Albino Bullnose) Апельсин Банановый Десерт Биг мама Бизон красный Братец лис Бугай Венгерская паприка (Boldog Hungarian Spice Paprika, Венгрия) Веснушка Вишневое вино Вундеркинд Гогошары Гогошары оранжевые Горос Гранатовый браслет Дартаньян Доктор Ватсон Еврейский Желтый букет Золотое чудо Золотой бочонок Золотой ключик Золотой Лапоть Золотой телец Зоржа Изюминка Ингрид ЙОЛО ВОНДЕР Каджун Белле (Cajun Belle, Франция) Казахстанский Какаду Калифорнийское чудо Канарейка Квадро ред Китайская стена Корно ди торо россо (Corno di Toro Rosso), Италия Король Севера Кубок шоколадный Кубышка Леся (Lesya), Украина Маленький чап Маор (Maor) Новосибирский Оранж Кинг (Orange King) Осмарско камбе Паланичко чудо (Сербия) улуч сорт капия Пето Чудо По локоть Поланочкино чудо Рамиро Рамиро желтый Рамиро оранжевый РИД Сибирский бонус Сладкий шоколад (Sweet Chocolate), США Софийска Капия Стеддонс Селект (Staddon’s Select, США) Толстопуз Топ бой (желт, кругл) Топ герл (красн, кругл) Урожайный Гусева Фон барон оранжевый Хисарска Капия Хит Сезона Чернобровка Черный конь Чудо паприка Шоколадный хоровод Яблина (Чехия) Яблочный спас Спойлер: Острый перец Aji Benito, Боливия Big Jim CH-19 Fuszer Csipos, Венгрия Kampanaki, Греция Paprika Supreme, Мексика (23) PI 441551 (C.baccatum) Piment d'Esplette, Франция Аджи Фэнтези (Aji Fantasy) Анахайм Бобровая плотина (Beaver Dam, США) Бола Бяла Чушка (Болгария) Казахстанский слаб остр Левочская Паприка (Leutschauer Paprika) Мшрум желтый (Yellow Mushroom) Пеперончини Грик Перец Падрон (Pimientos de Padrón, Испания) Ред черри /Красная вишня (Large Red Cherry) Рог Буйвола п/о - суперурожайный Свиная кишка (Pork Pig Intestines Pepper, Китай) Слоновий хобот Фриариелло (Friariello, Италия) Халапеньо ТАМ Хангиджао 5 - космический герой (Hangijao5) Цицак армянский Чудо паприка Шишито (Япония) Элефант