РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в первой стадии почти не был, а от второй до пятой прошёл за два сезона. Особенно повлиял этот сезон, когда я вместо 60 кустов впиндюрил 80. В итоге ничего нового не обнаружил, кроме как замумукался их пасынковать, так как каждый лишний себель сильно затеняет куст и на нём не будет завязи, а в урожае заметно потерял. А ещё вдобавок колено разболелось и с месяц не мог залезть на высокие гряды, чтобы пропасынковать. На высоте джунгли образовались.
Точно не считала, но шт 130 посадила. Всё съели и мало. Немного законсервировала. В следующем сезоне попробую шт 60 посадить и вести в 2 - 3 ствола. Для баклов сделаю грядку с дугами пнд в огороде, у соседки замечательно росли, лучше тепличных. Не увидела бы, не поверила.
Когда приходит понимание, что четвёртая теплица добьёт, тогда сразу перескакиваешь на несколько ступеней к просветлению.
Не, там периодами смотреть на томаты не хочешь. Потом попускает. Ненадолго. До нов года я в томатной завязке. Пока только пакетиками изредка пошуршать.
Не, достаточно одной таблетки. Всем советую посадить в два-два с половиной раза больше томатов, чем надо. Быстро голова встаёт на место.
Я в восхищении Это уже контейнерные перевозки и производственный цех для меня. В сл сезоне хочу 42-48 шт, но лучше 34, а хватило бы 25шт. Заготовки переходят из года в год.