РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше мнение о томатах томарикс f1, tg, Евразия f1. Нахвалила мне их родственница, говорит не болеют, очень ранние, супер урожайные и вкусные. Она из Калининграда, покупала рассаду этих сортов. Я не смогла легко найти семена, поэтому спрашиваю у профи, стоит ли заморачиваться с поиском. Заранее спасибо большое за ответ
А конструкция пакета? Так то понятно. Но дьявол — в мелочах! Сам пока в зип-пакеты. Но да, не очень удобно. Хоть и просто и дёшево. ЗЫ, за размером файлов следит сам движок форума. Все, что загружается — допустимо. Размещать — естественно миниатюрой.
Т. е. это фактически просто складной конверт, замкнутый трубой. На самом деле, кмк, тоже не сильно практичен. Когда надо много раз достать по несколько семечек. Да и даже раз. С риском рассыпать всё. Имхо.
Очень надежно, за многие годы ни одно семечко из пакета не выскочило. А посевная раз в году. Семена обновляются (или выбрасываются) раньше чем пакет придет в негодность. На пакете пишу название, год сбора и некоторые примечания.
Когда упаковано и хранится — это понятно. Зато если кому то поделиться, отсыпать пару семечек… эх раз, ещё раз, ещё много много раз… причём в разное время. Помидорные семечки десятилетиями не портятся.
Вообще, с моей тз, было бы удобно, если бы подобная упаковка имела "обозримую" толщину. Чтобы на торце написать название. Достаточно удобными были бы коробочки подобного формата Размер: около 52 (Д) x 42 (Ш) x 5 (В) мм На торце можно как то сделать надпись с названием. И хранить вертикально в кассете (коробке). Имхо.