РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Zimmer-Tes, а мне еще интересен вопрос - чем именно Вас Дакоста Португальская не устроила, если она полностью подходит по критериям поиска
Уважаемые любители томатов. У меня большая просьба если у кого есть возможность поделитесь семенами томатов лабрадор и пурпурный калабаш.
по мне так на молярном скотче удобнее, чем пакет. Семена с него даже убирать не обязательно. Отсоединил скотч, взял сколько нужно семян и залепил обратно оставшиеся. Я всем малярным скотчем семена закрепляю.. Вообще мне попадались адекватные огородники - никто не жаловался (кто бы посмел). Бывли такие кто - молчал о получении. Но это в основном какие- то одноразовые посетители.
Ерунда какая. У меня в этом сезоне уже 2, нет, даже уже 3... не пришли точно, Причем, одно письмо мне девочка продублировала заказным и оно пришло. От меня тоже одна девочка не получила. Но! Я стараюсь отправлять заказными, а она мне написала что отправлять простым. Ну вот и отправила. Что же, пришлось дублировать заказным. Я сразу прошу чтоб мне заказными отправляли, и с моей стороны с возмещением почтовых расходов. У нас воруют. А может и не у нас. Простое письмо очень сложно, даже невозможно отследить... А уж обвинять, что не отправили... ну не знаю. Некрасиво.
Лена, так ведь очень удобно же скотчем приклеивать. И для отправителя и для получателя. Лежат себе, подписанные... места не занимают- надо какой сорт- отколупал...А по 5 семян... Да 5- это же за счастье. Со мной вон и 2 мя делились, Той же оранжевой клубникой- а теперь расплодилась и мемена свои. Можно подумать, 10 растений этой клубники бы посадили. Я новеньких сортов никогда больше 2 х не высаживаю... Лена, хочу ещё раз поблагодарить тебя от всего сердца за присланные семена.
Рит, вот ты мои мысли прямо написала... Не хотела я .. ну да ладно. Так получилось, что у меня в этот сезон просили и с нашего форума, и с томат помидор и с ещё одного. Прилично я семян отправила (ну это не заслуга, сама предлагала- да и много здесь нас, отправляльщиков щедрых) Так вот. Обычно, когда собираешь стопиццотдесять конвертиков- уже внимания особо то ни на что и не обращаешь, главное чтоб собрать и отправить то, что нужно... И вот я заметила один случай- ники разные, а адрес один... и семян просится по много наименований. Причем, одних и тех же... Зачем?
И я так же. Описание, похвалы... - но вкусы то у нас разные. Пока сам не попробую - не пущу в массы На попробовать 2 шт - выше крыши. А если сорт понравился - так своих семян можно хоть сотню набрать.
Да. Ники разные, с разных форумов. А получатель, получается, один. Не с нашего форума. Ну да. С тех же одноклассников от неё письмо пришло, типа " я читала, что вы можете поделиться семенами. нельзя ли список, что имеете". Ну а мы когда отказывали. Ну и вот...