На будующий год Дакосту буду клянчить. В этом зуб самой себе дала. У меня все отписались. Один правда, только когда в личке спросила. Отправляю всё простыми. И получала тоже, 2 заказных только.
@Dump1964, получила от вас письмо! Наверное ещё вчера принесли, а увидел муж вечером сегодня только в ящике! Спасибо вам большое!
Ир, я бы спросила...вот ты какая не любопытная. У меня таких случаев точно не было, а то я поинтересовалась бы...
Ну это уже верх наглости жаловаться на количество семян. Радовались что вообще им высылают. А если не устраивает пусть в ИМ заказывают. Мне и в прошлом году присылали семена заклеенные скочем и у меня даже и мыли не возникло быть не довольной. Сама по три семечка отослала, ну а как по другому то? если из присланных с ИМ 10 семечек 3 оставила себе, 3 маме, 3 отправила и 1 подружке отдала.
Да я чото офигела и зло разобрало... ну нафига так то. ну опиши проблему, мало ли, на всех соседей... А так то что уж извращаться...
а кто его знает, давненько это было, не вспоминается. В этом году попробуем еще посадить эту Португалку, а то что то мы в ней разочаровались только, прям стыдно
Может у Вас изначально был пересорт Не представляю как этот сорт может не понравиться, абсолютно все от него в восторге, и я в том числе Думаю, что стОит посадить не свои семена, а к кому-нибудь напроситься Если что, пишите в личку.
@анири, Ириночка, получила твое письмо. Огромное, человеческое спасибо. Вместо двух сортов, которые просила, Ирина прислала девять! Особенно мне понравился Нижегородский кудяблик.